Какой хостинг поддерживает mp3 плеер
-
Похожий контент
-
От rumslava
Добрый день,
У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
- Контроль устройств;
- Контроль приложений;
- Веб контроль;
- Защита от веб угроз;
- Защита от почтовых угроз.
Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС? На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается.
-
От krserv
Не знал где спросить, выбрал этот раздел. Создал уже тему на форуме технической поддержки, чтобы здесь не дублировать скриншоты и вопросы, даю ссылку.
Я пришел на форумы Kaspersky по ссылке с утилиты AVZ..
Но как я вижу на форуме сейчас другие правила в помощь в удалении вируса - лог AVZ уже не используется.
Т.е устарели сведения о совместной работе AVZ с сообществом Касперского, на который как видно из скриншота в Утилите AVZ, последнее обновление которой было в 2016 году, но антивирусные базы поддерживаются и регулярно обновляются, т.е сама утилита не заброшена, а поддерживается разработчиком.
Вот эта тема
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите, поддерживает ли разрешение 4к в 60фпс мой старый ПК на базе процессора Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, видеокарта Radeon HD 7850.
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти