Перейти к содержанию

Не могу убрать окошко посередине экрана

serg

Рекомендуемые сообщения

Парни помогите.

Это окошко не могу убрать.

post-9199-1271128510_thumb.jpg

Оно не перетаскивается мышью, не закрывается, вообще не реагирует.

Перезагружал, делал откат на более раннюю точку, это всё, что я знаю.

Как появилось не знаю, дома меня не было, постарался кто-то (из детей)

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

Нет совпадений, в автозагрузке только диск "С"

удалить этот файл .возможно поможет.

Не могу найти этот файл, его нет. Удалён уже похоже.

Люди добрые, простите меня, очень прошу.

Окошко было на обоях рабочего стола. А я только приехал, работать надо, а тут окошко, ну я и написал сюда.

Пожалуйста закройте/удалите эту тему, чтобы она не позорила мою седую голову. :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...