Перейти к содержанию

Не могу убрать окошко посередине экрана

serg

Рекомендуемые сообщения

Парни помогите.

Это окошко не могу убрать.

post-9199-1271128510_thumb.jpg

Оно не перетаскивается мышью, не закрывается, вообще не реагирует.

Перезагружал, делал откат на более раннюю точку, это всё, что я знаю.

Как появилось не знаю, дома меня не было, постарался кто-то (из детей)

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

Нет совпадений, в автозагрузке только диск "С"

удалить этот файл .возможно поможет.

Не могу найти этот файл, его нет. Удалён уже похоже.

Люди добрые, простите меня, очень прошу.

Окошко было на обоях рабочего стола. А я только приехал, работать надо, а тут окошко, ну я и написал сюда.

Пожалуйста закройте/удалите эту тему, чтобы она не позорила мою седую голову. :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...