Перейти к содержанию

Не могу убрать окошко посередине экрана

serg

Рекомендуемые сообщения

Парни помогите.

Это окошко не могу убрать.

post-9199-1271128510_thumb.jpg

Оно не перетаскивается мышью, не закрывается, вообще не реагирует.

Перезагружал, делал откат на более раннюю точку, это всё, что я знаю.

Как появилось не знаю, дома меня не было, постарался кто-то (из детей)

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

Нет совпадений, в автозагрузке только диск "С"

удалить этот файл .возможно поможет.

Не могу найти этот файл, его нет. Удалён уже похоже.

Люди добрые, простите меня, очень прошу.

Окошко было на обоях рабочего стола. А я только приехал, работать надо, а тут окошко, ну я и написал сюда.

Пожалуйста закройте/удалите эту тему, чтобы она не позорила мою седую голову. :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...