Перейти к содержанию

Не могу убрать окошко посередине экрана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите.

Это окошко не могу убрать.

post-9199-1271128510_thumb.jpg

Оно не перетаскивается мышью, не закрывается, вообще не реагирует.

Перезагружал, делал откат на более раннюю точку, это всё, что я знаю.

Как появилось не знаю, дома меня не было, постарался кто-то (из детей)

Опубликовано

нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

Опубликовано (изменено)

удалить этот файл .возможно поможет.

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано
нужно автозагрузку почистить. Пуск - выполнить - msconfig - перейдите на вкладку автозагрузка. там просмотрите записи, если найдете совпадения с путем, который появляется в сообщении - снимите галку.

Нет совпадений, в автозагрузке только диск "С"

удалить этот файл .возможно поможет.

Не могу найти этот файл, его нет. Удалён уже похоже.

Люди добрые, простите меня, очень прошу.

Окошко было на обоях рабочего стола. А я только приехал, работать надо, а тут окошко, ну я и написал сюда.

Пожалуйста закройте/удалите эту тему, чтобы она не позорила мою седую голову. :help:

Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Проблема решена. Happy End!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
  • Создать...