Перейти к содержанию

заблокированы диспетчер задач и реестр

soletti

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подхватил вирус "вымогатель" при помощи подбора СМС кода удалось от него избавиться. Но диспетчер задач так и остался заблокирован, в реестр тоже доступа нет. Появились проблемы с интернетом, например, если скачиваю через торент, то скорость прыгает от 0 до максимума каждые 20 секунд. Стало не возможным общаться через скайп, так как через каждые 1,5-3 минуты связь пропадает, на восстановление уходит до 20 секунд.

Установил KIS2010, проверил на вирусы, после чего скачал утилиты, которые посоветовали на форуме и сделал три лога. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем soletti

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteREpair(11);
ExecuteREpair(17);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится

Проверьте диспетчер задач и редактор реестра

• Согласен 1

Выполните скрипт в AVZ

begin
ExecuteREpair(11);
ExecuteREpair(17);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится

Проверьте диспетчер задач и редактор реестра

Спасибо за совет. Помогло ) Диспетчер запускается, к реестру допустили

удалите Windows Defender

Забыл написать, что я чайник в компьютерах. Сейчас буду искать что такое Windows Defender

Изменено пользователем soletti

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...