Перейти к содержанию

снова полная проверка

Рекомендуемые сообщения

Вопрос сново встал в незаконченности полной проверки касперским. На 99% зависает и выдает сбой проверки.

GetSystemInfo_KERNEL_Администратор_2010_04_12_22_58_44.zip

ранее здесь советовали удалить темповскую папку, вначале помогло. Потом при очередной полной проверке, заметил, что каспер сново его не может завершить.

Сейчас сделал восстановления каспера и поставил на полную проверку, завтра отпишусь, насколько помогло. А пока может кто еще какую мысль выскажет

аналогично, может с отчетом что-то не то?

Нет, на старых отчётах тоже самое. И даже ссылки, которые работали утром, теперь не даёт просмотреть без регистрации.

2gringo, удалите Ask Toolbar, он значится в несовместимых с KIS. так же создайте тему по правилам в уничтожении вирусов и проверьтесь на заражение

Изменено пользователем apq

• 2 weeks later...
2gringo, удалите Ask Toolbar, он значится в несовместимых с KIS. так же создайте тему по правилам в уничтожении вирусов и проверьтесь на заражение

проверялся и создавал тему, ничего не найденоа проблема все так же осталась

GetSystemInfo_UNIVERSAL_Администратор_2010_04_24_18_57_01.zip

вот новая информация о системе

проверялся и создавал тему, ничего не найденоа проблема все так же осталась

GetSystemInfo_UNIVERSAL_Администратор_2010_04_24_18_57_01.zip

вот новая информация о системе

Зависает на одном и том же файле?

Зависает на одном и том же файле?

не знаю, я не отслеживаю

проверка в основном делается в автоматическом режиме без моего дословного контроля

не знаю, я не отслеживаю

проверка в основном делается в автоматическом режиме без моего дословного контроля

Понаблюдайте.

не знаю, я не отслеживаю

включите протоколирование в отчётах некрит.событий и событий файл.системы

проще будет найти, на чём зависает.

учтите, при зависании в отчёте будет указано название последнего нормально проверенного файла ("х"). чтобы понять, какой файл вызвал проблему, надо запустить проверку только папки, где находится "х". сбойным будет файл, следующий в списке проверенных за "х".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Снова Камчатка: Долина Гейзеров с обратной стороны.

Этим летом на Камчатке нам очень много что повезло. В том числе пройти по следам турмарштура №264, которые нас привели в Долину гейзеров.

Обычно туристов водят по Долине по другой стороне ручья, мы же пришли ногами со стороны кальдеры Узон. Соответственно получилось взглянуть на ряд картинок, доступных в основном медведям.

От кордона «Глухой» до Долины примерно 10-12км. Первую половину пути топать по прямой с небольшим набором высоты. Даже немного скучно Меньше, чем полтора часа в пути - и мы на перевале.

В 2007г здесь сошел оползень, который засыпал большое количество гейзеров, перегородил реку дамбой и образовалось озеро.
      Потом река постепенно размыла дамбу, озеро исчезло, а вода продолжает промываться к старому руслу.

Прошло время, засыпанные гейзеры и пульсирующие источники местами пробили нанесённый грунт и получились вот такие симпатичные котлы с подземным кипятком.

Видео посмотреть на других платформах:
      https://dzen.ru/shorts/673f3f8359f0ad5be841082e?share_to=link
      https://vk.com/clip302262930_456239251

v2 Долина Гейзеров.mp4
    • Svejhiy
      От Svejhiy
      Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
      Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...