2gringo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вопрос сново встал в незаконченности полной проверки касперским. На 99% зависает и выдает сбой проверки. GetSystemInfo_KERNEL_Администратор_2010_04_12_22_58_44.zip ранее здесь советовали удалить темповскую папку, вначале помогло. Потом при очередной полной проверке, заметил, что каспер сново его не может завершить. Сейчас сделал восстановления каспера и поставил на полную проверку, завтра отпишусь, насколько помогло. А пока может кто еще какую мысль выскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хм. Странно. У всех теперь на getsysteminfo.com просит регистрацию для просмотра отчёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У всех теперь на getsysteminfo.com просит регистрацию для просмотра отчёта? аналогично, может с отчетом что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 аналогично, может с отчетом что-то не то? Нет, на старых отчётах тоже самое. И даже ссылки, которые работали утром, теперь не даёт просмотреть без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 2gringo, удалите Ask Toolbar, он значится в несовместимых с KIS. так же создайте тему по правилам в уничтожении вирусов и проверьтесь на заражение Изменено 12 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скачайте getsysteminfo версии 4.1.0.243 и повторите отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 2gringo, удалите Ask Toolbar, он значится в несовместимых с KIS. так же создайте тему по правилам в уничтожении вирусов и проверьтесь на заражение проверялся и создавал тему, ничего не найденоа проблема все так же осталась GetSystemInfo_UNIVERSAL_Администратор_2010_04_24_18_57_01.zip вот новая информация о системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 проверялся и создавал тему, ничего не найденоа проблема все так же осталасьGetSystemInfo_UNIVERSAL_Администратор_2010_04_24_18_57_01.zip вот новая информация о системе Зависает на одном и том же файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот новая информация о системе Не забывайте ссылку на отчет указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Зависает на одном и том же файле? не знаю, я не отслеживаю проверка в основном делается в автоматическом режиме без моего дословного контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не знаю, я не отслеживаюпроверка в основном делается в автоматическом режиме без моего дословного контроля Понаблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не знаю, я не отслеживаю включите протоколирование в отчётах некрит.событий и событий файл.системы проще будет найти, на чём зависает. учтите, при зависании в отчёте будет указано название последнего нормально проверенного файла ("х"). чтобы понять, какой файл вызвал проблему, надо запустить проверку только папки, где находится "х". сбойным будет файл, следующий в списке проверенных за "х". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти