Перейти к содержанию

Не удаляются вирусы.

Бриз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Несколько дней назад Каспер выдал восклицательный знак и надпись: "Обнаружено вредоносное ПО"

Полезла как всегда удалять/лечить, кнопка "Исправить" не реагирует. "Нейтрализовать все"-тоже. Во вкладке "Обнаруженные угрозы" 13 компонентов со статусом "Заражен". Ничего с ними сделать не могу. Не лечаться,не нейтрализуются никак. Как с этим всем справиться?)

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Перед тем как сделать предыдущие логи, я скачала все по новой+обновила базы.

Сейчас повторила то же.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Все сделала. Установила. Удалила. Не помогло. Все так же восклицательный знак и "Безопасность компьютера под угрозой. Обнаружено вредоносное ПО"

Все сделала. Установила. Удалила. Не помогло. Все так же восклицательный знак и "Безопасность компьютера под угрозой. Обнаружено вредоносное ПО"

Месторасположение этих файлов? Флешка? Съемный диск?

Изменено пользователем vit9696

Месторасположение этих файлов? Флешка? Съемный диск?

жесткий диск. на одном,на втором и на третьем. а некоторые файлы пишет,что открыть невозможно.

Выгружаете Касперского, удаляете файлы C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt.

пытаюсь найти эти файлы поиском-поиск не дал результатов,пишет(

Введите в адресную строку проводника C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

это скрытые папки...включите в свойствах папки отображать скрытые файлы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • ilyakop
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Создать...