Перейти к содержанию

Не удаляются вирусы.

Бриз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Несколько дней назад Каспер выдал восклицательный знак и надпись: "Обнаружено вредоносное ПО"

Полезла как всегда удалять/лечить, кнопка "Исправить" не реагирует. "Нейтрализовать все"-тоже. Во вкладке "Обнаруженные угрозы" 13 компонентов со статусом "Заражен". Ничего с ними сделать не могу. Не лечаться,не нейтрализуются никак. Как с этим всем справиться?)

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Перед тем как сделать предыдущие логи, я скачала все по новой+обновила базы.

Сейчас повторила то же.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Все сделала. Установила. Удалила. Не помогло. Все так же восклицательный знак и "Безопасность компьютера под угрозой. Обнаружено вредоносное ПО"

Все сделала. Установила. Удалила. Не помогло. Все так же восклицательный знак и "Безопасность компьютера под угрозой. Обнаружено вредоносное ПО"

Месторасположение этих файлов? Флешка? Съемный диск?

Изменено пользователем vit9696

Месторасположение этих файлов? Флешка? Съемный диск?

жесткий диск. на одном,на втором и на третьем. а некоторые файлы пишет,что открыть невозможно.

Выгружаете Касперского, удаляете файлы C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx и detected.rpt.

пытаюсь найти эти файлы поиском-поиск не дал результатов,пишет(

Введите в адресную строку проводника C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

это скрытые папки...включите в свойствах папки отображать скрытые файлы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mc_Chubchik
      От Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
  • Создать...