Перейти к содержанию

Проблема с ключом

Рекомендуемые сообщения

У меня KAV 7. Около 2-х месяцев назад установил коммерческий ключ на 3 месяца. Сегодня переустановил ОС.Снова ввел ключ и обновил базы. Дата обновления стоит сегодняшняя.Правда обновились не все компоненты.В информации о ключах написано ,что ключ активен и срок истекает через 41 день.В то же время KAV сообщает ,что дата выпуска баз превышает дату окончания лицензии. В общем антивирус не работает. Дата на компе верная. Подскажите пожалуйста в чем дело

Да лучше скачать KAV 2010 9.0.0.736. ключ от KAV 7 будет работать и на 2010 версии.

P.S. Удалите KAV 7 потом установите KAV 2010.

Изменено пользователем CAIIIKA

Седьмая версия уже не поддерживается и базы на неё не выпускаются. так что савьте либо 2009 версию, либо 2010.

Большое всем спасибо :D Попробую:drinks:

Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак?

Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак?
Если у человека нет интернета то он ставит себе КАВ... Изменено пользователем Stranniky

KAV и KIS отличаются по функционалу, соответственно и ценой. Это так же как и версии Windows, есть базовая, расширенная, максимальная и тд. Каждый вправе выбирать какие ему нужны функции в "продукте". Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет.

Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет.

Ну, не так категорично. Можно использовать Firewall сторонних производителей, но нужно иметь определенный опыт в настройке, так же используется защита при помощи Firewall, встроенного в интернет маршрутизаторы, что так же требует настроек. В любом случае KIS самодостаточный и готовый уже продукт, не требующий такой тщательной настойки, что упрощает работу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...