famished Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня KAV 7. Около 2-х месяцев назад установил коммерческий ключ на 3 месяца. Сегодня переустановил ОС.Снова ввел ключ и обновил базы. Дата обновления стоит сегодняшняя.Правда обновились не все компоненты.В информации о ключах написано ,что ключ активен и срок истекает через 41 день.В то же время KAV сообщает ,что дата выпуска баз превышает дату окончания лицензии. В общем антивирус не работает. Дата на компе верная. Подскажите пожалуйста в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Скачайте для начала 9.0.0.736 версию ----------------- Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Да лучше скачать KAV 2010 9.0.0.736. ключ от KAV 7 будет работать и на 2010 версии. P.S. Удалите KAV 7 потом установите KAV 2010. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famished Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что, мой ключ уже не годен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что, мой ключ уже не годен? Ключ годный ,скачайте 2010 версию(ссылка выше) и активируйте его этим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что, мой ключ уже не годен? Годен. Только KAV 2010 намного улучшен по функционалу чем 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Седьмая версия уже не поддерживается и базы на неё не выпускаются. так что савьте либо 2009 версию, либо 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famished Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Большое всем спасибо Попробую Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак? Если у человека нет интернета то он ставит себе КАВ... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famished Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мой ключ на KIS не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мой ключ на KIS не подойдет? Нет, это другой продукт компании, соответственно другой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А мой ключ на KIS не подойдет? Нет. ----------------- Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак? KAV и KIS отличаются по функционалу, соответственно и ценой. Это так же как и версии Windows, есть базовая, расширенная, максимальная и тд. Каждый вправе выбирать какие ему нужны функции в "продукте". Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 KAV и KIS отличаются по функционалу, соответственно и ценой. вот хорошая таблица сравнения на фо сайте Kaspersky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет. Ну, не так категорично. Можно использовать Firewall сторонних производителей, но нужно иметь определенный опыт в настройке, так же используется защита при помощи Firewall, встроенного в интернет маршрутизаторы, что так же требует настроек. В любом случае KIS самодостаточный и готовый уже продукт, не требующий такой тщательной настойки, что упрощает работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти