Перейти к содержанию

Проблема с ключом


Рекомендуемые сообщения

У меня KAV 7. Около 2-х месяцев назад установил коммерческий ключ на 3 месяца. Сегодня переустановил ОС.Снова ввел ключ и обновил базы. Дата обновления стоит сегодняшняя.Правда обновились не все компоненты.В информации о ключах написано ,что ключ активен и срок истекает через 41 день.В то же время KAV сообщает ,что дата выпуска баз превышает дату окончания лицензии. В общем антивирус не работает. Дата на компе верная. Подскажите пожалуйста в чем дело

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да лучше скачать KAV 2010 9.0.0.736. ключ от KAV 7 будет работать и на 2010 версии.

 

P.S. Удалите KAV 7 потом установите KAV 2010.

Изменено пользователем CAIIIKA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Седьмая версия уже не поддерживается и базы на неё не выпускаются. так что савьте либо 2009 версию, либо 2010.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Большое всем спасибо :D Попробую:drinks:

 

Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак?
Если у человека нет интернета то он ставит себе КАВ... Изменено пользователем Stranniky
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу спросить ради интереса:для чего нужен KAV, если есть KIS с дополнительной функцией от сетевых атак?

 

KAV и KIS отличаются по функционалу, соответственно и ценой. Это так же как и версии Windows, есть базовая, расширенная, максимальная и тд. Каждый вправе выбирать какие ему нужны функции в "продукте". Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как выше Stranniky уже описал KAV подходит для пользователей у которых нет выхода в интернет.

 

Ну, не так категорично. Можно использовать Firewall сторонних производителей, но нужно иметь определенный опыт в настройке, так же используется защита при помощи Firewall, встроенного в интернет маршрутизаторы, что так же требует настроек. В любом случае KIS самодостаточный и готовый уже продукт, не требующий такой тщательной настойки, что упрощает работу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • tav
      От tav
      Всех приветствую !
       
      Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.
       
      В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.


    • Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
       
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.
       
      UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?
       

    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
×
×
  • Создать...