Создан лазерный диск емкостью 1 ТБ
-
Похожий контент
-
Автор Vadya
Здравствуйте.
Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю.
CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
-
Автор madlab
На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
При обращении к диску требуется ввести пароль.
Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
Есть ли возможность помочь?
Спасибо.
FRST.txt UCPStorage.7z
-
Автор MicroSkittles
Добрый вечер. При создании группы во вкладке политики появляются политики из управляемых устройств, хотя в параметрах наследование отключено.
При этом на другой работе есть сервер администрирования, там при создании группы во вкладке политики пусто.
Что нужно сделать? Знаю, что можно создать политику на группу, но хотелось бы чтобы было пусто.
-
Автор lonoa
Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти