Andrey_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Смогу ли я прочесть данные логины и пароли если я не успею во время обновить ПО Kaspersky Password Manager ? ПО Kaspersky Password Manager полностью блокируется после окончания лицензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ПО Kaspersky Password Manager полностью блокируется после окончания лицензии ? нет, не блокируется. вам просто не будут доступны CF программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Смогу ли я прочесть данные логины и пароли если я не успею во время обновить ПО Kaspersky Password Manager ? ПО Kaspersky Password Manager полностью блокируется после окончания лицензии ? В ЛС написано, что лицензия бессрочная -> все функции будут доступны. Лицензия на KPM никогда не закончится. Кроме того, даже после окончания пробной версии пароли доступны (и работает функция автозаполнения). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти