Ig0r Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Некоторое время назад у нас появился FTP с анонимным доступом, где каждый может выкладывать, что хочет (в разумных пределах). Пока сервис широкого использования не получил. Нужен ли вообще? Или пусть будет? Адрес - ftp://kasperskyclub.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Почему? Вроде там что-то лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я считаю, пусть будет. Удобно обмениваться файлами между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 пусть будет, конечно, если это не обременительно «для казны». Будет своя рапида СЫР успел таки высказать блестящую мысль раньше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Минутой позже, минутой раньше. Главное мы вместе! Я то же за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 Игорь, а можно мне увеличить доступ к ФТПшнику, что бы я мог удалять, создавать, перименовывать папки/файлы? Плиз = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2007 Загрузка новых файлов временно приостановлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 19 июля, 2007 Share Опубликовано 19 июля, 2007 А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 19 июля, 2007 Share Опубликовано 19 июля, 2007 А чего так? чо-то скорость закачки оттуда какая-то никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 19 июля, 2007 Share Опубликовано 19 июля, 2007 Свой FTP - это нужна вещь для того же обмена файлов, как писали выше. Кидает на бесплатные сервисы типа rapidshare не удобно, они постоянно закручивают гайки. Нужно только сформировать ограничения на закачку и правила очистки хранилища. А то глядишь все это превратиться с склад вареза или чего-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2007 Вареза там как раз не бывает... Т.е. пока ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти