Перейти к содержанию

Apple удалила логотип Google с поиска в iPhone OS 4

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Как сообщают разработчики, получившие доступ к новой версии операционной системы iPhone OS под номером 4, в ней отсутствует логотип Google на кнопке поиска в правом нижнем углу. Теперь там указано просто "поиск". При этом, поисковой системой по умолчанию остается Google, кроме нее можно выбрать также Yahoo. По-видимому, удаление логотипа Google может быть связано с соперничеством между двумя компаниями. Apple сочла, что Google, выпустив мобильное устройство Nexus One под своим брендом, вступила на ее территорию.

253105.jpg

Ранее считалось, что компания Apple может заменить поисковую систему по-умолчанию для коммуникатора iPhone и будет использовать вместо Google Microsoft Bing. Правда, не ясно, что ей останется делать, если и Microsoft выпустит мобильные устройства под своим брендом, они известны как проект Pink. Но пока iPhone OS 4 продолжает использовать Google, Apple ограничилась лишь снятием логотипа с кнопки. Хотя, финальная версия этой ОС выйдет летом и она, возможно, еще претерпит какие-либо изменения.

© http://news.ferra.ru/hard/2010/04/12/97933/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...