Mona Sax Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство. Константин Эдуардович Циолковский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я с 1 по 5 класс учился в Гагаринской школе, у нас там был большой-большой музей) И из штатов очень часто приезжали люди связанные с космонавтикой) Ну а так всех с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Это величайший день для всего человечества! Это день когда Человек сделал первый шаг, чтобы дотянуться до звезд! И этот шаг принадлежит нашей стране и всему народу бывшего Советского Союза. 12 апреля 1961 года С Праздником Дня космонавтики! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю с праздником! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я училась в 5 классе, когда произошло это событие. Я не могу передать наши чувства, что мы испытывали в этот момент с одноклассниками, гордость за нашу могучую страну захлестывала нас- мы ПЕРВЫЕ! Через 10 лет моя подруга родила в этот день двойняшек, назвала Юрий и Герман. Всех поздравляю с днем космонавтики. Возможно ваше поколение побывает на Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто-же из нас, пацанов, в детстве не мечтал стать космонавтом! Моё время, похоже, уже упущено. Пусть молодые и смелые дерзают! С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ура товарищи! Всех с днём космонавтики! Как говорил Юрий Гагарин: "Поехали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 С праздником Как мне подфартило, ДР и праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Мы вас помним, Юрий Гагарин! Это был абалденный момент нашей истории - истории самой мощной державы - СССР! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, классное время было! С праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Возможно ваше поколение побывает на Луне. Вроде только у китайцев в планах осталось на Луну слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти