Apollon Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет! Есть проблема, в компьютерном клубе один товарищь на все 12 машин поставил мап хак для вар крафта 1.24 Дота Алл Стар. А я не был в курсе! Теперь начальство требует убрать это с машин, прогуглил ничего не нашёл нашёл только - "скачать бесплатно" - а вот, как удалить не нашёл. Скажите пожалуйста, где и что отключить и удалить.
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Apollon, вот что нашел Просто удалите файл барабан 'base.mixtape файла N' из gamedir и она не будет autoinject больше. незнаю то ли это что вам нужно, но вот страничка где это написано Сообщение от модератора Apollon тут был линк на всякий случай Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Apollon
Apollon Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 apq к сожалению не то по ходу эта фича интегрируется в дллки или же просто есть .ехе вот только какие?
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Apollon, что интегрируется в dll имхо врядли. а если зайти в паки Warcrafta, отсортировать файлы по дате и посмотреть какие файлы последние или добавлены тогда когда ставили патч? а потом среди этих файлов по свойствам найти левые и удалить?
Денис-НН Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак. Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут.
C. Tantin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Apollon, ссылку мне в ЛС на это чудо дай, если есть... посмотрим, что там внутри. Денис-НН, это на крайний случай
Apollon Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак.Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут. о_О из 2.5 гигов выбивать МД5 ? есть не вариант Apollon, ссылку мне в ЛС на это чудо дай, если есть... посмотрим, что там внутри. к сожалению линка такого не имею. Спасибо вам за, то что откликнулись - завтра пойду за свежим варом без этой фигни, буду всё заново менять
C. Tantin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика).
Apollon Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика). Завтра проверю, спасибо!
zell Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Обычный MH раньше был в виде отдельного exeшника. Начинается игра, сворачиваешь WC3, нажимаешь что-то вроде "открыть экран" в открывшемся окне MHка и готово.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти