Перейти к содержанию

Map Hack for Dota All Stars или как от него избавиться

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть проблема, в компьютерном клубе один товарищь на все 12 машин поставил мап хак для вар крафта 1.24 Дота Алл Стар.

А я не был в курсе! Теперь начальство требует убрать это с машин, прогуглил ничего не нашёл :lol: нашёл только - "скачать бесплатно" - а вот, как удалить не нашёл.

Скажите пожалуйста, где и что отключить и удалить.

Apollon, вот что нашел

Просто удалите файл барабан 'base.mixtape файла N' из gamedir и она не будет autoinject больше.

незнаю то ли это что вам нужно, но вот страничка где это написано

Сообщение от модератора Apollon
тут был линк :lol:
на всякий случай :) Изменено пользователем Apollon

Apollon, что интегрируется в dll имхо врядли. а если зайти в паки Warcrafta, отсортировать файлы по дате и посмотреть какие файлы последние или добавлены тогда когда ставили патч? а потом среди этих файлов по свойствам найти левые и удалить?

Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак.

Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут.

Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак.

Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут.

о_О из 2.5 гигов выбивать МД5 ? :lol: есть не вариант :)

Apollon, ссылку мне в ЛС на это чудо дай, если есть... посмотрим, что там внутри.

к сожалению линка такого не имею.

Спасибо вам за, то что откликнулись - завтра пойду за свежим варом без этой фигни, буду всё заново менять B)

Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика).

Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика).

Завтра проверю, спасибо! :D

Обычный MH раньше был в виде отдельного exeшника. Начинается игра, сворачиваешь WC3, нажимаешь что-то вроде "открыть экран" в открывшемся окне MHка и готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• izme
      От izme
      Добрый день, коллеги!
      Ситуация следующая: установлена политика для агентов на всех серверах с параметром сбора информации "Хранилища" - "Информация об установленных программах".
      В карточке любого Windows сервера есть данные о программах, в разделе "Реестр программ". С Linux серверами ситуация обратная. Выводит сообщение: "Нет информации об установленных программах. Возможно, для устройства не включен параметр получения информации об установленных программах или установленная версия Агента администрирования не поддерживает эту функциональность".
      Вопрос: KESL агент поддерживает сбор данных об установленных программах? Если да, то где это можно активировать ещё? Или что идёт не так?
      Версии:
      KESL: 12.0
      Агент: 15.0
      Спасибо!

• inkostin
      От inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• kokonai
      От kokonai
      Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
      Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
    • izme
      От izme
      Добрый день, коллеги!
      Имеется группа линукс хостов в размере 200 штук. Периодически (раз в 1-2 дня) некоторые хосты переходят в статус "Защита выключена". За неделю праздников из 200 штук 35 перешли в данный статус.
      При входе на хост службы kesl и klnagent в статусе running, без ошибок, но на KSC - "Защита выключена".
      Проблема решается входом на конечный хост и перезапуском службы klnagent.
      С чем это может быть связано и куда копать?
  • Создать...