Перейти к содержанию

Map Hack for Dota All Stars или как от него избавиться

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть проблема, в компьютерном клубе один товарищь на все 12 машин поставил мап хак для вар крафта 1.24 Дота Алл Стар.

А я не был в курсе! Теперь начальство требует убрать это с машин, прогуглил ничего не нашёл :lol: нашёл только - "скачать бесплатно" - а вот, как удалить не нашёл.

Скажите пожалуйста, где и что отключить и удалить.

Apollon, вот что нашел

Просто удалите файл барабан 'base.mixtape файла N' из gamedir и она не будет autoinject больше.

незнаю то ли это что вам нужно, но вот страничка где это написано

Сообщение от модератора Apollon
тут был линк :lol:
на всякий случай :) Изменено пользователем Apollon

Apollon, что интегрируется в dll имхо врядли. а если зайти в паки Warcrafta, отсортировать файлы по дате и посмотреть какие файлы последние или добавлены тогда когда ставили патч? а потом среди этих файлов по свойствам найти левые и удалить?

Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак.

Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут.

Взять чистый варкрафт. Взять AVZ - там есть инспектор диска. Сделать "снимок диска" и применить этот мак хак.

Потом сравнить текущее состояние диска и снимок. Различия в DLL-ках вылезут.

о_О из 2.5 гигов выбивать МД5 ? :lol: есть не вариант :)

Apollon, ссылку мне в ЛС на это чудо дай, если есть... посмотрим, что там внутри.

к сожалению линка такого не имею.

Спасибо вам за, то что откликнулись - завтра пойду за свежим варом без этой фигни, буду всё заново менять B)

Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика).

Apollon, насколько я понял - это экзешник. С чёрной иконкой. Найти и снести (сделав копию). А если он сам запускается - ещё проще: руками или подручным софтом посмотри автозагрузку. "Левый" экзешник и будет твоим читом. Да, и если варик запускается с ярлыка - проверь, на что ссылается ярлык (не на батник ли с запуском чита и варика).

Завтра проверю, спасибо! :D

Обычный MH раньше был в виде отдельного exeшника. Начинается игра, сворачиваешь WC3, нажимаешь что-то вроде "открыть экран" в открывшемся окне MHка и готово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • ska79
      От ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• Создать...