Перейти к содержанию

Как удалить папку Skin?

Dimitri

Рекомендуемые сообщения

Настройки-Вид-Графические оболочки и выберите папку со скином

Изменено пользователем Bl@ckMC

Оформление изменить хотел вот и скачал скин, а как его теперь установить?

Вот отсюда сккачал Скин http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=51Как теперь его поменять?

может дело в самозащите касперского? она и не дает удалить....

Думаю Имелось ввиду папку со стандартным скином который по-умолчанию стоит в антивирусе

Вот отсюда сккачал Скин http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=51Как теперь его поменять?

Извлеките архив с папкой например на рабочий стол и сделайте манипуляции которые я написал выше

Настройки-Вид-Графические оболочки и выбираете папку скачанную

Спасибо, все получилось, даже и не знал сколько уже Каспером пользуюсь

Изменено пользователем Dimitri

есть два варианта, как выше описали тогда без проблем если не понравится, сможите вернуться на стандартный скин, либо же подменить файлы стандартного скина C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin при этом необходимо отключить самозащиту, так как при включенной, свои файлы он не дас заменять, но при таком способе Вы не сможете вернуться на стандартный скин, если новый не понравится

------

чуть припознился...

Изменено пользователем Invisible

есть два варианта, как выше описали тогда без проблем если не понравится, сможите вернуться на стандартный скин, либо же подменить файлы стандартного скина C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin при этом необходимо отключить самозащиту, так как при включенной, свои файлы он не дас заменять, но при таком способе Вы не сможете вернуться на стандартный скин, если новый не понравится

------

чуть припознился...

А такой вопрос еще на засыпку ),как можно будет обратно вернутся на стандартный скин

А такой вопрос еще на засыпку ),как можно будет обратно вернутся на стандартный скин

Удалите или переместите папку с новым скином, либо выберете папку с оригинальным скином для применения.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Убрать галочку с "Использовать альтернативные графические оболочки"

Если выбран скин

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
  • Создать...