Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте,не могу активировать кис,не поможете?Скрин прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вы активируете пробную? Дата правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дата проверьте правильная(сегоднешняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Нет лицензию на год,дата точная на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Полная версия антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Нет лицензию на год,дата точная на компе. До этого активировали этим ключом? Почему у вас в лицензии уже стоит 30 дней? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 9.0.0.736(а) Не смог активировать вообще,сделал пробную лицензию щас(чтоб кис не кричал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не смог активировать вообще кодом активации или ключем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 9.0.0.736(а) Не смог активировать вообще,сделал пробную лицензию щас(чтоб кис не кричал) Значит лицензия новая и ещё не активированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кодом активации,недавно купил в магазине его. Была активирована,переустановил виндавоз и не могу теперь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кодом активации,недавно купил в магазине его. Была активирована,переустановил виндавоз и не могу теперь поставить. А при первой активации дата верная стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Да Странно. Удалите пробный ключ и попробуйте активировать снова вашу лицензию. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если бы я этого не пробовал,не написал бы сюда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если бы я этого не пробовал,не написал бы сюда=) Выполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти