Перейти к содержанию

Проблема с куки файлами

woozle

Рекомендуемые сообщения

woozle, поставьте себе файловый менеджер по вкусу, и сможете удалять всё, что захочется (кроме того, что используется системой, конечно)

СогласенIvan007,woozleсоберите логи AVZ,если cookies не удаляются,и KIS их не видит,возможно у Вас "друзья" в ПК!

Изменено пользователем Игорьwerik

удалились только после того как снял галочку с "сохранить данные избранных веб узлов"

но почему то не удалялись вообще все куки файлы, не только данные веб узлов...

в избранных всего лишь один сайт...

только теперь папка с куки файлами не реагирует на мышку... не могу там ни чего выделить и вообще ни чего не сохраняеться...

Уменьшено до 71%

402 x 508 (89.1 кБ)

только вот так удаляються...

Попробуйте таким способом:В случаях, когда не некоторым причинам не удается выполнить необходимые действия в internet explorer 7 или 8, есть возможность выполнить некоторые действия по средствам программы rundll.exe, вызвав нужную функцию ядра IE.

Ниже рассмотрено несколько функций, вызов которых возможен без запуска internet explorer. Представленные функции работают только в новых версия IE.

Представленные ниже функции можно выполнить 2-мя способами:

•Нажимаем «ПУСК» – «Выполнить» – и вбиваем нужную функцию например «RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1»

•Нажимаем «ПУСК» – «Выполнить» – «cmd.exe» запустив тем самым командную строку. Затем вбиваем или копируем нужную функцию и выполняем её.

ВНИМАНИЕ! Регистр имеет значение.

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 1 – очистка журнала посещённых веб-узлов;

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2 – удаление файлов cookie;

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8 – очистка кэша браузера

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 16 - очистка данных веб-форм

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 32 - удаление сохранённых сетевых паролей

RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 255 – удаление всей пользовательской информации из браузера

Вот ссылка:это

Изменено пользователем Игорьwerik

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не стоит оставлять малозначащие комментарии в разделах помощи.

Устное предупреждение за флуд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
  • Создать...