woozle Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 здравствуйте тут вопрос возник, в какой файловой системе лучше форматировать флешки FAT32, NTFS, FAT ? и нормально что на флешке в формате NTFS в скрытых системных файлах есть F:\RECYCLED\BIN и что она делает?
_Strannik_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я форматирую в NTFS.пока всё нормально.
woozle Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Я форматирую в NTFS.пока всё нормально. у тебя флешка полностью пустая или папка тоже есть ?
_Strannik_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) у тебя флешка полностью пустаяили папка тоже есть ? Сейчас на флешке есть файлы..Но такой папки нет в скрытых файлахЧто касается этой папки F:\RECYCLED\BIN насколько я помню это корзина зона временного хранения для файлов и папок, которые проводятся перед принятием окончательного удаления с устройства хранения. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Stranniky
Toshik Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Существенное ограничение FAT-32 накладывается на размер файлов - он не может превышать 4 Гбайт. Поэтому лучше NTFS. Но на этой файловой системе кажется не работает автозапуск (если не ошибаюсь)
woozle Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Сейчас на флешке есть файлы..Но такой папки нет в скрытых файлах а если не только в скрытых, а еще галочку убрать с "скрывать системыные файлы" ?
GanK Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) здравствуйтетут вопрос возник, в какой файловой системе лучше форматировать флешки FAT32, NTFS, FAT ? все зависит от размера памяти. Если 4 GB или меньше стоит предпочесть FAT32. Если же больше 4-х, то NTFS - это позволит переносить файлы размером более 4-х GB. и нормально что на флешке в формате NTFS в скрытых системных файлах есть F:\RECYCLED\BIN нет, не нормально. это папка была создана вирусом. Но на этой файловой системе кажется не работает автозапуск (если не ошибаюсь) ошибаетесь Что касается этой папки F:\RECYCLED\BIN насколько я помню это корзина на сменных носителях корзина не создается. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем GanK
woozle Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 нет, не нормально. это папка была создана вирусом. на данную папку не реагирует антивирус... KIS 2010
GanK Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 на данную папку не реагирует антивирус...KIS 2010 из этого следует, что ее содержимое было удалено.
woozle Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 что ее содержимое было удалено. удалено антивирусом или еще до включения ее в комп. ?
GanK Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 удалено антивирусом или еще до включения ее в комп. ? а вот этого я вам сказать с точностью не смогу. возможно и антивирусом, если он настроен таким образом, что автоматически проверяет и удаляет зловредов с флешки, возможно при попытке зловреда исполниться, а возможно зловред был удален на другом ПК, если вы подключали флешку к другим ПК, конечно. Посмотрите логи работы KIS, возможно, найдете запись о событии.
Котэ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Моя флешкарта в NTFS так удобнее писать файлы свыше 4гб, но скорость ниже
apq Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 но скорость ниже не на много, поэтому не критично
Nesser Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне exFAT понравилась. Один недостаток, не на всех компах ее видно.
Денис-НН Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотря для чего флешку используете. Например если записать музыку и засунуть в автомагнитолу - нужна FAT или FAT32.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти