Перейти к содержанию

Помогите выбрать Колонки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Toshik, Имеется вход для микрофона, вход Line in и один выход.

Не знаю что такой "вход Line in" но под систему 5.1. нужно 3 выхода, на каждый канал по выходу.

Опубликовано
Не знаю что такой "вход Line in" но под систему 5.1. нужно 3 выхода, на каждый канал по выходу.

Ну у него стандартные три дырочки на мат плате, я так понял,(синенькая, зелененькая и красненькая) :), 3 выхода, каждый выход не на один а на два канала, для чего и нужны кабеля, картинку которых я выложил.

Опубликовано
У вас сколько звуковых выходов?
Ответ в цитате в вашем же сообщении.

Они там есть.

C. Tantin,Ну,где-то в районе 2500-3500 руб.
Должен огорчить - 2.0 система за эти деньги будет звучать на порядок лучше 5.1. дешёвые 5.1 системы не могут в принципе выводить качественный звук. Поэтому приходится выбирать - либо стереоколонки с очень неплохим звуком, либо 5.1 с объёмным, но весьма посредственным.

Кстати - а зачем именно 5.1? Смотрите в основном DVD-фильмы?

Опубликовано (изменено)

imgs_610.jpg

от каждой из трёх "цветных дырок" на мат плате отходит по тюльпану, каждый из которых втыкивается соответственно в Cen-SW, FL-FR, SR-SL

Должен огорчить - 2.0 система за эти деньги будет звучать на порядок лучше 5.1. дешёвые 5.1 системы не могут в принципе выводить качественный звук. Поэтому приходится выбирать - либо стереоколонки с очень неплохим звуком, либо 5.1 с объёмным, но весьма посредственным.

А главное, у 2.0 геморроя с подключением меньше в 100 раз :) , но я всё равно-бы взял этот джениус, чем 2.0 ;)

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
А главное, у 2.0 геморроя с подключением меньше в 100 раз
... и на любых звуковухах остаётся микрофонный/линейный вход (на дешёвых встроенных - местами всего 3 разъёма под миниджеки), и не нужно ставить сторонний софт, чтобы стерео выводить не все колонки.

но я всё равно-бы взял этот джениус, чем 2.0
Смотря сколько этот джениус стОит :) Я видел весьма приличные системы этого производителя, правда стОили они не 2 и не 3 тысячи...
Опубликовано

CAIIIKA,они стоять будут

В принципе,если в настройках звуковой карты выбрать 6 каналов,то становится понятно,куда и что подключать!

post-12010-1270976462_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Тогда однозначно Genius. Strike тебе подсказал какие шнуры надо будет докупить, а подключить, я думаю для тебя не проблема. Успехов!

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

C. Tantin, Пока значит,без него придется! :)

Опубликовано (изменено)
НФР, вот, а микрофон куда? ;)

в usb, веб-камеру со встроенным микрофоном купит и хватит :) , или usb-микрофон ;)

Опубликовано

Чтож, а можно поинтересоваться, сколько стоит нормальная система 5:1 и 2:1? В среднем от и до.

Опубликовано (изменено)
Чтож, а можно поинтересоваться, сколько стоит нормальная система 5:1 и 2:1? В среднем от и до.

5.0 в районе 9-10 т.р.

216055.jpg

2,1 - район 4-5 т.р

25721_0.jpg

Опубликовано
"Нормальная" 2.1 стоит от 3500, 2.0 - от 2000, 5.1 - от 5000, имхо. Это минимумы. Это по критериям более-менее качественного звука.
Опубликовано

Точно знаю, что раньше писали хорошие обзоры мультимедийной акустики на ixbt.com

Объективные, по качеству компонентов и звучания, а не по цене. Потому как я слышал и плоховатые по звуку изделия от Microlab, ценой по 10т.р., и удачные модели Genius, звучащие лучше и стоившие в районе 4-5т.р. Хотя, конечно, в основной массе акустика у Microlab будет лучше. При выборе желательно опиратьсяч на отзывы тех, кто уже имеет такую акустику, либо стараться хоть как-то послушать. Совсем наобум можно купить красивую, дорогую, но бяку.

Опубликовано (изменено)
При выборе желательно опираться на отзывы тех, кто уже имеет такую акустику, либо стараться хоть как-то послушать.

Один из главных параметров колонок это звук(соответственно акустику нужно послушать). А слышится всем по разному. ИМХО А что касается более дорогой акустики, то к ней желательно отдельную звуковую карту чтобы она "раскрыла" свой потенциал (встроенный "звук" как раз под бюджетные колонки). Так что выбирай "на слух". Успехов!

Изменено пользователем CAIIIKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• oit
      Автор oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

_____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao

Фотографии:

Инструкция:

*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.

**Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
  • Создать...