Перейти к содержанию

Помогите выбрать Колонки

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!Помогите пожалуйста выбрать колонки 5.1 для компа,чтобы и по цене не сильно дорогие и по качеству хорошие! Ссылки на прайсы наших магазинов: http://comline.ur.ru/pricecomline.zip , http://www.triline.ru/files/price.zip , http://unit-ku.ru/price/price_01.zip

Нормально :) Может быть их вам ещё купить и домой привезти ;) Вы хотя бы списочек из 3-4 кандидатов написали.

Изменено пользователем Strike

Предлагать конкретный вариант не буду! могу лишь посоветовать SVEN или Microlab...

Если нужен хороший звук, то лучше брать деревянные... Берите без пульта ДУ, у меня, например, он постоянно теряется!

Предлагать конкретный вариант не буду! могу лишь посоветовать SVEN или Microlab...

Если нужен хороший звук, то лучше брать деревянные... Берите без пульта ДУ, у меня, например, он постоянно теряется!

Как без пульта?! Пульт обязателен, потому что если вы поставите сабвуфер с усилителем куда-нибудь под стол, то будет крайне неудобно туда лазить для настроек и всяких манипуляций со звуком.

Strike,Вот некоторые,которые я приметил:

Genius SW-HF5.1 4000, 5.1 дерево 100W Мощность колонок: 15 Вт, Мощность сабвуфера: 25 Вт, RMS,цена 3 521,00 руб.

Creative Inspire T6160 (5.1) 5x6Вт + 20Вт черные,цена 2 850,00 руб.

Creative Inspire A500 (5.1) 5x6Вт + 17 Вт черные,цена 2 330,00 руб.

JetBalance JB-633 (5.1) серебристые, цена 2 990,00 руб.

Microlab A6601 5.1 (67Вт RMS серебристые), цена 3 910,00 руб.

Активные колонки Microlab M1113; black, 5.1 с сабвуф. (49Вт RMS 35-20000Гц) Материал корпуса сателлиты: пластик; сабвуфер: дерево. Проводной пульт.Высококачественная мультимедийная акустическая система для домашнего кинотеатра. Разработанная специалистами, цена 2032,00 руб.

Как без пульта?! Пульт обязателен, потому что если вы поставите сабвуфер с усилителем куда-нибудь под стол, то будет крайне неудобно туда лазить для настроек и всяких манипуляций со звуком.

Просто на моем буфере нет "крутилок" и "вертелок" для регулировок, т.е. система регулируется только одним пультом ДУ. Такой не берите! если пульт потеряется или выйдет из строи, то все, найти новый сложно!

Genius SW-HF5.1 4000, 5.1 дерево 100W Мощность колонок: 15 Вт, Мощность сабвуфера: 25 Вт, RMS,цена 3 521,00 руб. я бы посоветовал... у меня аналог по мощности! хватит чтобы достать соседей!

Изменено пользователем Toshik

Приветствую всех!Помогите пожалуйста выбрать колонки 5.1 для компа,чтобы и по цене не сильно дорогие и по качеству хорошие!
Недорогие это сколько? Боюсь, качественная 5.1 акустика не может быть недорогой.

А вот у меня еще вопрос-подойдет ли моя звуковая карта Realtek AC97 для 5.1?)

Да, если не брать дополнительного ресивера, и более мощных колонок, я думаю, подойдет! У вас сколько звуковых выходов?

Изменено пользователем Toshik

Genius SW-HF5.1 4000 буде лучший вариант, хотя у меня стоит Creative Т2900 2.1 (в своё время была лучшим вариантом) ещё один вопрос, как будешь размещать колонки, вещать их на стену, или стоять будут?

Имеется вход для микрофона, вход Line in и один выход.

Если я не ошибаюсь, тебе нужно будет три таких кабеля, у меня их не было в комплекте.

65027.jpg

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...