Перейти к содержанию

Как скачать с Depositfiles бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DepositFiles.com - популярный файлообменник. Депозит имеет концепцию хостинга в один клик (one-click-hosting), что подразумевает, что процесс скачивания должен быть упрощен до одного нажатия кнопкой мышки.

Иногда скачать с DepositFiles бесплатно бывает довольно просто, однако, не редко Deposit ограничивает скачивание и выдает сообщение: "для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений, пожалуйста, попробуйте через 5 (25, 55 и т.д.) минут", что конечно нисколько не радует. В связи с тем, что Депозит идентифицирует пользователей по IP, тем кто сидит из сети с одним внешним IP - скачивать с DepositFiles.com становится весьма проблематично.

Несколько способов, как бесплатно скачать с DepositFiles.com без Gold аккаунтов

1-й способ:

Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так:

Код:

http://ssdepositfiles.com/ru/files/12345678

2-й способ:

Универсальный способ для всех поддерживаемых SaveFrom.net ресурсов.

В адресной строке вашего браузера добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" перед ссылкой, таким образом:

Код:

http://sfrom.net/http://depositfiles...files/12345678

3-й способ:

Использовать удобные пользовательские инструменты: букмарклеты (специальные закладки, которые позволят скачать с DepositFiles.com за 1 клик!) или SaveFrom.net помощник, заменяющий ссылки на прямые на любом посещаемом Вами сайте. Попробуйте, и скачивать из интернета и, в частности, с DepositFiles станет намного проще!

4-й способ:

Стандартный способ скачивания: скопируйте ссылку на файл с DepositFiles в поле для ввода, расположенное на главной странице SaveFrom.net или вверху этой страницы и нажмите на кнопку, расположенную справа.

5-й способ:

Заходим на сайт,

в адресную строку вносим ссылку, давим на стрелку и получаем прямую ссылку на файл.

Получив прямую ссылку, Вы можете скопировать ее в Ваш любимый менеджер закачек или нажать левой кнопкой мышки, чтобы загрузить необходимый файл при помощи браузера.

Сам только что опробывал - всё работает!

Опубликовано

охх Сервис позволяет скачивать файлы размером до 100.00 MB. Размер файла, который вы пытаетесь скачать (274.01 MB), превышает этот предел.

Опубликовано

Если вы часто качаете например с того же депозита, то прощу купить Gold на целый год(~ 700 рублей) и качать на нормальной скорости.

А если не часто, тогда можно пользоваться анонимайзерами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • GLORYX
      Автор GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Galem333
      Автор Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...