Fedor Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Привет народ! Поздравьте меня, у меня сегодня выпускной, по-маленьку переходим во взрослую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Что ж, пздравляю, откуда выпустился и куда впускаться будеш? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо! откуда выпустился и куда впускаться будеш? =) Да из школы я выпустился, закончил 11 класс! А впускаться собираюсь в универ на ИСУ(Информационные Системы Управления), точнее на "Автоматизация, комплексы, системы и сети", либо на "Защита информационных технологий". Хочу на второй идти, хочется мне защищать просторы рунета от всяких там зловредов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 А впускаться собираюсь в универ на ИСУ(Информационные Системы Управления), точнее на "Автоматизация, комплексы, системы и сети", либо на "Защита информационных технологий".Хочу на второй идти, хочется мне защищать просторы рунета от всяких там зловредов! Fedor, с програмированием у тебя как ? на чём пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2007 Fedor, с програмированием у тебя как ? на чём пишешь ? Да с программированием у меня пока так...в общем никак! В школе проходил QBasic, справлялся с ним очень хорошо, но лично мой взгляд, что это безперспективный язык, мне кажется, что сейчас "рулят" языки визуального программирования, как сам-то думаешь? У меня вот руки никак не доходят самому что-нить освоить, вот думаю начать Visual Basic освоить, тут видел, что ты увлекаешься освоением языков, может че посоветуешь? Не знаешь ли где можно скачать Visual Basic 6, а также хорошую электронную книгу по "висуалу", что-то типа самоучителя? Буду очень благодарен, если кинешь ссылку. Вот ты мне скажи, как уже начавший освоение: как языки то учатся? Нормально самому освоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Visual Basic - это то что тебе сейчас нужно ! Я окало месяца думал с чего мне начать ....не ведись на паскаль , начни с VB Книги по каторым я освоил язык http://www.piter.com/book.phtml?978546900779 - очень хорошая книга ! http://www.piter.com/book.phtml?978594723604 - эта была в роли дополнения ! Есля и пишу на VB значит я работаю в IDE 98-ого года Visual Basic 6 - оч. нравицо ! IDE можно скачать тут http://nex-website.narod.ru/programmingtools.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Поздравляю! Не знаю, может запоздало, но! Градус повыйшай, а не понижай, водку с пивом не мешай, если без привычки. Ну и ещё. В кальян заливают 5% молоко (если молоко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да я и не мешаю ничего. Лично когда я написал свой первый пост в этой теме, то писал я из школы из кабинета информатики. Пили только вино в школе... Водку я не пил, на фиг надо?! Один раз выпил, так таращило ужас! С тех пор не пью! Максимум пиво... Спасибо за поздравление всем! Я и рад и не рад. Не хочу из школы уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Пили только вино в школе... Водку я не пил, на фиг надо?! Один раз выпил, так таращило ужас! С тех пор не пью! Максимум пиво... Крепче томатного сока и арабских лечебных сигарет ничего не курю и не пью. Зато я пил подсолнечное мало , в связи с этим байку вам расскажу. Нетакой уж и далёкий 2006-ой год. Уставший и измождённый жаждой Лавр приходит домой, открывает дверь своего холодильника, и видит, золотистая жидкость в бутылке для (из под?) газированного напитка. Открываю крышку зубами, и начинаю лакать с такой силой, что только через 3 секунды понял что это не сок... густая жидкость оказалась... ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ! Будучу в здравом уме, я всё выпитое непосильным трудом вернул на место (нет, не в будтылку))) И после этого я ел неразжовывая пищу часов эдак 6, даже сухари, и то глотал неразжовывая... Вот такой вот Лавр эксперементатор фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 июня, 2007 Share Опубликовано 27 июня, 2007 Ааааа! Лаврятина, отжег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Это ничего! Помню был маленький - так я ЧЕСНОК курил! Не саму луковицу конечно, а листья... Ещё мешал пиво с сахаром и солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти