Перейти к содержанию

А у меня сегодня выпусконой!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! :huh:

откуда выпустился и куда впускаться будеш? =)

Да из школы я выпустился, закончил 11 класс! :) А впускаться собираюсь в универ на ИСУ(Информационные Системы Управления), точнее на "Автоматизация, комплексы, системы и сети", либо на "Защита информационных технологий".

Хочу на второй идти, хочется мне защищать просторы рунета от всяких там зловредов! :)

А впускаться собираюсь в универ на ИСУ(Информационные Системы Управления), точнее на "Автоматизация, комплексы, системы и сети", либо на "Защита информационных технологий".

Хочу на второй идти, хочется мне защищать просторы рунета от всяких там зловредов!

Fedor, с програмированием у тебя как ? на чём пишешь ?

Fedor, с програмированием у тебя как ? на чём пишешь ?

Да с программированием у меня пока так...в общем никак! В школе проходил QBasic, справлялся с ним очень хорошо, но лично мой взгляд, что это безперспективный язык, мне кажется, что сейчас "рулят" языки визуального программирования, как сам-то думаешь? У меня вот руки никак не доходят самому что-нить освоить, вот думаю начать Visual Basic освоить, тут видел, что ты увлекаешься освоением языков, может че посоветуешь? :huh: Не знаешь ли где можно скачать Visual Basic 6, а также хорошую электронную книгу по "висуалу", что-то типа самоучителя? Буду очень благодарен, если кинешь ссылку. :)

Вот ты мне скажи, как уже начавший освоение: как языки то учатся? Нормально самому освоить?

Visual Basic - это то что тебе сейчас нужно ! Я окало месяца думал с чего мне начать ....не ведись на паскаль , начни с VB

Книги по каторым я освоил язык http://www.piter.com/book.phtml?978546900779 - очень хорошая книга ! http://www.piter.com/book.phtml?978594723604 - эта была в роли дополнения ! Есля и пишу на VB значит я работаю в IDE 98-ого года Visual Basic 6 - оч. нравицо ! IDE можно скачать тут http://nex-website.narod.ru/programmingtools.html

Поздравляю! Не знаю, может запоздало, но! Градус повыйшай, а не понижай, водку с пивом не мешай, если без привычки. Ну и ещё. В кальян заливают 5% молоко (если молоко).

Да я и не мешаю ничего. Лично когда я написал свой первый пост в этой теме, то писал я из школы из кабинета информатики. Пили только вино в школе... Водку я не пил, на фиг надо?! Один раз выпил, так таращило ужас! :) С тех пор не пью! Максимум пиво...

Спасибо за поздравление всем! Я и рад и не рад. :huh: Не хочу из школы уходить.

Пили только вино в школе... Водку я не пил, на фиг надо?! Один раз выпил, так таращило ужас! :huh: С тех пор не пью! Максимум пиво...

Крепче томатного сока и арабских лечебных сигарет ничего не курю и не пью. Зато я пил

подсолнечное мало

, в связи с этим байку вам расскажу.

Нетакой уж и далёкий 2006-ой год. Уставший и измождённый жаждой Лавр приходит домой, открывает дверь своего холодильника, и видит, золотистая жидкость в бутылке для (из под?) газированного напитка. Открываю крышку зубами, и начинаю лакать с такой силой, что только через 3 секунды понял что это не сок... густая жидкость оказалась... ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ! Будучу в здравом уме, я всё выпитое непосильным трудом вернул на место (нет, не в будтылку))) И после этого я ел неразжовывая пищу часов эдак 6, даже сухари, и то глотал неразжовывая... Вот такой вот Лавр эксперементатор

фигов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...