Добрый Заазыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Итак, очередная новая форумная игрушка, призванная всех нас заставить шевелить нашими мудрыми извилинами. Суть этой игры в том, что я говорю: я знаю три... а дальше как повернётся ваша фантазия. Следущий игрок пишет эти самые три и продолжает цепочку. Правила просты как мир. Начинаем. например (я пишу): Я знаю троих художников. вы пишите: Ван Гог, Айвазовский, Гуро. Я знаю три рыбы. Я начинаю: Я знаю три машины. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 русый, черный, блондин Я знаю три марки сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ява мальборо more Я знаю 3 производителей детского питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тёма, heinz, малютка я последние три страны побеждавшие на чм по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Италия Бразилия Франция Я знаю три названия комнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ванная, гостиная, спальня Я знаю три отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Рэдиссон Москва Альбатрос Я знаю 3 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Суцид, зима, лето Я знаю три комика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Райкин Чаплин Аткинсон Я знаю 3 фотомодели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigera Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кейт Мосс Наоми Кэмпбелл Тайра Бэнкс Я знаю три драгоценных камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кейт МоссНаоми Кэмпбелл Тайра Бэнкс Я знаю три драгоценных камня алмаз,сапфир,циркон Я знаю 3 из 7 чудес света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aigera Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пирамида Хеопса Висячие сады Семирамиды Храм Атермиды Я знаю 3 песни про ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На безымянной высоте День Победы Алеша Я знаю 3 диагонали телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти