Добрый Заазыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Итак, очередная новая форумная игрушка, призванная всех нас заставить шевелить нашими мудрыми извилинами. Суть этой игры в том, что я говорю: я знаю три... а дальше как повернётся ваша фантазия. Следущий игрок пишет эти самые три и продолжает цепочку. Правила просты как мир. Начинаем. например (я пишу): Я знаю троих художников. вы пишите: Ван Гог, Айвазовский, Гуро. Я знаю три рыбы. Я начинаю: Я знаю три машины. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 форум касперскогопогода правда Я знаю 3 марки телевизоров Sony, Panasonic, Philips. Я знаю три кулинарных блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Пельмени, Салат "Зимний", "Хренодёр" Я знаю 3 операционные системы на основе разных ядер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Пельмени, Салат "Зимний", "Хренодёр" Я знаю 3 операционные системы на основе разных ядер... Linux, Windows, Mac OS. Я знаю три женских имен. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Настя, Юля, Аня Linux, Windows, Mac OS. А я ожидал Win9x, WinNT, Linux Я знаю 3 производителя блоков питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Настя, Юля, Аня А я ожидал Win9x, WinNT, Linux Я знаю 3 производителя блоков питания... Вот так вот APC, Luxeon, Socomec. Я знаю двух крупнейших изготовителей процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 3-х Intel, AMD, Via Я знаю 3 продукта ЛК для домашних пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 3-х Intel, AMD, Via Я знаю 3 продукта ЛК для домашних пользователей PURE, KIS, KAV Я знаю один из лучших форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Konstantin. хватит нарушать правила игры... ФК ЛК, Офф. форум ЛК, СБТЛК Я знаю 3 соц. сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Konstantin. хватит нарушать правила игры...ФК ЛК, Офф. форум ЛК, СБТЛК Я знаю 3 соц. сети Очень просто. Одноклассники, В Контакте, Facebook. Я знаю три цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ландыш, Лилия, Гладиолус Я знаю 3 файловых системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ландыш, Лилия, Гладиолус Я знаю 3 файловых системы FAT, FAT32, NTFS. Я знаю три марки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Запорожец , Лада, Волга Я знаю троих популярных производителей мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Запорожец , Лада, ВолгаЯ знаю троих популярных производителей мобильных телефонов. Nokia, Samsung, BlackBerry. Я знаю три геометрические формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5832 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Куб,шар,пирамида. Я знаю три название валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 евро доллар рупия Я знаю три названия водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти