Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Какого нормальное время ответа с newvirus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Какого нормальное время ответа с newvirus? все зависит от загруженности аналитиков и от того может ли автодятел разобраться с файлом сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Тут просто такая ситуация... Отправил 2 дня назад на почту файл, пришёл такой ответ: Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. mms.jar Файл в процессе обработки. С уважением, Лаборатория Касперского Через некоторое время повторил запрос, дополнив новыми подозрительными файлами. Запрос, на этот раз через Персональный кабинет: Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. autorun.inf, mms.jar, rxcge.exe Файлы в процессе обработки. С уважением, Лаборатория Касперского Вот и вопрос- сколько может длиться обработка и стоит ли ещё раз повторить запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот и вопрос- сколько может длиться обработка и стоит ли ещё раз повторить запрос? мне последнее время отвечают быстро, а раньше бывало такое как вы описываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 При всей моей лояльности, и уважении к ЛК, быстрее папа римский ответит, чем вирлаб. Я вяло жду с начала февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вяло жду с начала февраля. ого , а дублировать отправку/запрос пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ИМХО, для гбт вполне позволительно "пнуть" кое-кого из "близких" к саппорту, думаю ясно кого я имею в виду. И ещё я некоторое время назад Наталии Пасынковой писал - через часов 12 пришли письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ИМХО, для гбт вполне позволительно "пнуть" кое-кого из "близких" к саппорту, думаю ясно кого я имею в виду. Вам ответы очень нужны? Еще раз повторю - хотите ответ, пишите из личного кабинета. Из других мест - могут ответить, а могут и нет - по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения