Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какого нормальное время ответа с newvirus?
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Какого нормальное время ответа с newvirus? все зависит от загруженности аналитиков и от того может ли автодятел разобраться с файлом сам.
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Тут просто такая ситуация... Отправил 2 дня назад на почту файл, пришёл такой ответ: Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. mms.jar Файл в процессе обработки. С уважением, Лаборатория Касперского Через некоторое время повторил запрос, дополнив новыми подозрительными файлами. Запрос, на этот раз через Персональный кабинет: Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. autorun.inf, mms.jar, rxcge.exe Файлы в процессе обработки. С уважением, Лаборатория Касперского Вот и вопрос- сколько может длиться обработка и стоит ли ещё раз повторить запрос?
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот и вопрос- сколько может длиться обработка и стоит ли ещё раз повторить запрос? мне последнее время отвечают быстро, а раньше бывало такое как вы описываете
Денис-НН Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 При всей моей лояльности, и уважении к ЛК, быстрее папа римский ответит, чем вирлаб. Я вяло жду с начала февраля.
apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вяло жду с начала февраля. ого , а дублировать отправку/запрос пытались?
AgentMC Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ИМХО, для гбт вполне позволительно "пнуть" кое-кого из "близких" к саппорту, думаю ясно кого я имею в виду. И ещё я некоторое время назад Наталии Пасынковой писал - через часов 12 пришли письма.
Lacoste Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ИМХО, для гбт вполне позволительно "пнуть" кое-кого из "близких" к саппорту, думаю ясно кого я имею в виду. Вам ответы очень нужны? Еще раз повторю - хотите ответ, пишите из личного кабинета. Из других мест - могут ответить, а могут и нет - по желанию.
C. Tantin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения