Перейти к содержанию

Стоит ли переносить ОС на более быстрый жесткий диск.

Strike

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь 10-й версией и копирует он всё на ура нареканий по программе нет

он несовместим с семеркой, так и пишет, данный тип ОС не поддерживается.

Strike для семерки acronis 2010 русская версия недавно кстати вышла

Спасибо, а то у меня английская стоит. А какой прогой можно с разделами (создать пустой раздел) работать в семерке?

Изменено пользователем Strike

он несовместим с семеркой, так и пишет, данный тип ОС не поддерживается.

А зачем всё делать из-под самой операционки? Проще создать LiveCD, загрузиться с него и выполнить все необходимые действия.

И будет абсолютно всё равно какая ОС на винте. NTFS - он и в Африке NTFS.

• Согласен 1

А какой прогой можно с разделами (создать пустой раздел) работать в семерке?
Стандартной виндовой оснасткой "управление дисками" (diskmgmt.msc). Это если надо создать пустой раздел в свободном месте диска.
  • Согласен 1

Вопсчем, подготовил я жесткий диск, сейчас начну процесс клонирования, если не появлюсь здесь в ближайшее время... считайте меня активистом. :lol:

Блин, пишу вам из горящего танка... В общем, всё он (акронис) меня выспросил, начал процесс клонирования, на этапе "Блокировка раздела С" висит уже час, ничего не зависло, все работает, все программы отвечают, но не слишком ли долго? Может быть что-то идёт не так?

Strike попробуйте запускать не клонирование а создание образа

Пока всё нормально, я перезагрузился, заново запустил, всё пошло.

Эпопея завершилась удачно. Система клонирована, оценка производительности жесткого диска выросла почти на 1 балл, оно того действительно стоило.

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...