Перейти к содержанию

Стоит ли переносить ОС на более быстрый жесткий диск.

Strike

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь 10-й версией и копирует он всё на ура нареканий по программе нет

он несовместим с семеркой, так и пишет, данный тип ОС не поддерживается.

Strike для семерки acronis 2010 русская версия недавно кстати вышла

Спасибо, а то у меня английская стоит. А какой прогой можно с разделами (создать пустой раздел) работать в семерке?

Изменено пользователем Strike

я ж говорю, он несовместим с семеркой, версия 10.0.2288.

У меня стояла и отлично разбивала диски на разделы, глюков не обнаружил

У меня стояла и отлично разбивала диски на разделы, глюков не обнаружил

Ну я не знаю, у меня на этапе установки закругляется.

он несовместим с семеркой, так и пишет, данный тип ОС не поддерживается.

А зачем всё делать из-под самой операционки? Проще создать LiveCD, загрузиться с него и выполнить все необходимые действия.

И будет абсолютно всё равно какая ОС на винте. NTFS - он и в Африке NTFS.

• Согласен 1

А какой прогой можно с разделами (создать пустой раздел) работать в семерке?
Стандартной виндовой оснасткой "управление дисками" (diskmgmt.msc). Это если надо создать пустой раздел в свободном месте диска.
  • Согласен 1

Вопсчем, подготовил я жесткий диск, сейчас начну процесс клонирования, если не появлюсь здесь в ближайшее время... считайте меня активистом. :lol:

Блин, пишу вам из горящего танка... В общем, всё он (акронис) меня выспросил, начал процесс клонирования, на этапе "Блокировка раздела С" висит уже час, ничего не зависло, все работает, все программы отвечают, но не слишком ли долго? Может быть что-то идёт не так?

Strike попробуйте запускать не клонирование а создание образа

Пока всё нормально, я перезагрузился, заново запустил, всё пошло.

Эпопея завершилась удачно. Система клонирована, оценка производительности жесткого диска выросла почти на 1 балл, оно того действительно стоило.

Изменено пользователем Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • Yusu
      Автор Yusu
      YAkRDXSns такой вирус стоит как востоновить
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...