sereja6 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Возник вопрос KIS 119 ab в Опере проверяет скрипты или нет?Фото 1 там видно что он только блокирует опасные скрипты в IE , но не в Опере И возникла такая проблема если в касперском смотрите фото 2 стоит та галочка , то в Опере не блокируются всплывающие окна стоит её снять то Опера блокирует всплывающие окна.И ещё добавлял это Для интеграции модуля Анти-Баннер с браузером Opera добавьте в файл standard_menu.ini, раздел [image Link Popup Menu] следующую строку: Item, «New banner» = Copy image address & Execute program, «<диск>\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\opera_banner_deny.vbs», «//nologo %C» когда нажимаю правой кнопкой мыши на банне то есть надпись New banner , но нажимаю но нечего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Веб-антивирус проверяет ВЕСЬ трафик, который приходит из Интернета. Неважно, Опера это, ИЕ или браузер Доктора Куропатова. По поводу всплывающих окон - Опера их и так сама блокирует. Изменено 26 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Веб-антивирус проверяет ВЕСЬ трафик, который приходит из Интернета. Неважно, Опера это, ИЕ или браузер Доктора Куропатова. По поводу всплывающих окон - Опера их и так сама блокирует. Но почему в отчётах веб антивируса вот когда с IE 7 захожу 26.06.2007 13:34:56 Скрипт: http://www.rambler.ru/[2] ok проверен а когда с Оперой то слово Скрипт там и близко нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Потому что в ИЕ гораздо легче внедриться, чем в Оперу. Это плохо. ИЕ - самая настоящая дырявая ****. КИСа одинаково защищает от заразы при серфинге хоть Оперой, хоть ИЕ. Я вот захожу на сайт с зараженным скриптом разными браузерами, и во всех случаях КИСа меня уведомляет о трояне. Хотя эта гадость пригодна только для ИЕ - в Опере она не может выполниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А почему эта функция не работает Для интеграции модуля Анти-Баннер с браузером Opera добавьте в файл standard_menu.ini, раздел [image Link Popup Menu] следующую строку: Item, «New banner» = Copy image address & Execute program, «<диск>\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\opera_banner_deny.vbs», «//nologo %C» или я не так что-то делаю Потому что в ИЕ гораздо легче внедриться, чем в Оперу. Это плохо. ИЕ - самая настоящая дырявая ****. КИСа одинаково защищает от заразы при серфинге хоть Оперой, хоть ИЕ. Я вот захожу на сайт с зараженным скриптом разными браузерами, и во всех случаях КИСа меня уведомляет о трояне. Хотя эта гадость пригодна только для ИЕ - в Опере она не может выполниться. Кто именно уведомляет Веб антивирус или Файловый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 На первый вопрос: Продукты Лаборатории Касперского версии 6.0 и 7.0 проверяют на вирусы весь http-трафик, независимо от используемого браузера. Дополнительная интеграция в Microsoft Internet Explorer (проверка скриптов перед выполнением) обусловлена распространенностью такого явления, как вредоносные скрипты, ориентированные именно на Microsoft Internet Explorer. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593610 Схема проверки скриптов описана в справке (раздел "Веб-защита"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Установил эту Оперу, насторил нормально , но не выдержал тормозит ужасно,сайты открываються медленно очень по сравнению с IE 7 , качать с FTP сервера нечего не мог спрашивал вечно пароль - в IE 7 качал без проблем некаких паролей вводить не надо было, мой логин жёлтый ,а в Опере стал чёрным.Откатился назад. Всё тему можно закрывать . Изменено 27 июня, 2007 пользователем sereja6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Установил эту Оперу, насторил нормально , но не выдержал тормозит ужасно,сайты открываються медленно очень по сравнению с IE 7 , качать с FTP сервера нечего не мог спрашивал вечно пароль - в IE 7 качал без проблем некаких паролей вводить не надо было, мой логин жёлтый ,а в Опере стал чёрным.Откатился назад. Всё тему можно закрывать . Насчёт FTP'шника ты прав. Насчёт остального, то здесь просто ручками поработать нуно. ИМХО: Юзаю Опера 8.54 и доволен. И тебе могу её дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ne!oM- Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 У меня тоже интересный вопрос касательно браузера (рассмотрим Oper'у 9.21) и Касперский Антивирус 7. Суть в том, что после установки KAV 7.0.0.125 Не всегда отображаются интернет страницы. При включенном KAV пытаюсь зайти на какие либо сайты, и вместо контента отображается пустая белая страница.. После нескольких раз нажатия на "обновить" страница загружается, но иногда загружается неполностью, то есть браузер показывает, что страница загружена, но на самом деле многие объекты так и не подгружаются. С интернетом проблем нету. При выключении Касперского, все начинает работать отлично! Отключение одной лишь веб-защиты не помогает. В фаерволле добавил KAV в доверенные приложения. Кто нибудь еще с таким сталкивался? Как исправить? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А файрволл у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ne!oM- Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А файрволл у Вас какой? Фаерволл Outpost. Я сразу KAV.exe добавил в доверенные приложения. То есть KAV'у можно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Добавьте Оутпост в доверенные приложения КАВа. А Оперу в доверенные приложения Оутпоста. Да, Оперу скачайте самую последнюю отсюда - http://www.opera.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ne!oM- Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Все сделал как написано... правила добавил, Оперу обновил.. не помогло... результат тот же. Видимо придется отказаться от Касперского как от постоянной защиты и использовать лишь как сканер.. спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А встроенный брандмауэр ВыньДОСа отключен у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ne!oM- Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А встроенный брандмауэр ВыньДОСа отключен у Вас? Конечно отключен. Само собой знаю, что одновременно нельзя использовать два фаерволла. Так что Аутпосткий поставил а Виндовский брандмауэр отключил. Решил проблему так: В Касперском, в контроле трафика отключил слежение за всеми портами. Кажется помогло. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.. Остаюсь без веб-защиты.. ну что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти