Перейти к содержанию

Линейку ноутбуков MacBook Pro обновят 13 апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Apple объявит о выходе новых моделей в линейке ноутбуков MacBook Pro 13 апреля. Такую информацию приводит издание Australian Macworld со ссылкой на анонимный источник, знакомый с производственным циклом Apple.

По данным издания, обновление затронет все модели ноутбуков в линейке Pro, которая включает модели с экраном 13, 15 и 17 дюймов. При этом источник не располагает информацией об обновлении линейки MacBook Air. Ожидалось, что серии Air и Pro будут обновлены одновременно.

5 апреля Apple Insider сообщил со ссылкой на тайваньское издание Daily Apple, что обновленные MacBook будут поставляться с жестким диском объемом 640 гигабайт. Для сравнения, максимальный объем жесткого диска, доступный пользователям в настоящий момент, составляет 500 гигабайт.

Также, по сведениям тайваньского издания, Apple увеличит время работы ноутбуков от батареи до 8 часов против 7 часов у всех моделей MacBook за исключением ноутбуков с 17-дюймовым экраном.

Однако основной новинкой должно стать использование процессоров Intel нового поколения. Чипы Core i3, Core i5 и Core i7 стали причиной задержки представления новых моделей, поскольку Intel не смогла предоставить Apple необходимое количество процессоров. Apple официально не подтвердила факт задержки выпуска новых ноутбуков, а также не прокомментировала информацию о срыве поставок процессоров Intel.

В настоящий момент ноутбуки MacBook Pro работают на базе процессоров предыдущего поколения Intel Core 2 Duo. Новые чипы линейки Core обладают сниженным потреблением энергии, а также увеличенными графическими возможностями.

Источник: lenta.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...