Перейти к содержанию

Microsoft подготовила крупную порцию патчей

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

В ближайший вторник, 13 апреля, корпорация Microsoft представит очередную порцию "заплаток" для своих программных продуктов.

Как сообщается, специалисты компании планируют выпустить одиннадцать обновлений, устраняющих сразу 25 уязвимостей в операционных системах Windows всех версий, пакетах офисных приложений, а также почтовом сервере Exchange. При этом пять обновлений будут иметь статус критических, а их использование позволит закрыть опасные "дыры", посредством которых злоумышленники могут захватить полный контроль над удаленным компьютером. Остальные патчи будут маркированы Microsoft как "важные" и "средней важности".

171300.jpg

Вместе с "заплатками" софтверный гигант выпустит обновленную версию утилиты Windows Malicious Software Removal Tool, предназначенной для поиска и удаления наиболее распространенных вредоносных программ.

Загрузить патчи можно будет через встроенные в Windows средства автоматического обновления либо воспользовавшись веб-узлом Microsoft Update. ссылка

Вместе с "заплатками" софтверный гигант выпустит обновленную версию утилиты Windows Malicious Software Removal Tool, предназначенной для поиска и удаления наиболее распространенных вредоносных программ.

хм... что то я про такую утилиту и не слышал, интересно какие зловреды она удалять умеет?

хм... что то я про такую утилиту и не слышал, интересно какие зловреды она удалять умеет?

Список

Корпорация Майкрософт выпускает обновленную версию этого средства во второй вторник каждого месяца. Его новые версии будут доступны на данной веб-странице, веб-узле Windows Update и на веб-странице средства удаления вредоносных программ веб-узла Microsoft.com.

Изменено пользователем arh_lelik1
  • Согласен 1

Угу, сегодня утром встали в очередь на установку...

Не в очередь а по записи. ;) а что касается лечения зловредов средствами Microsoft ,как по мне, это простите гимморой полный..

на какую винду ? на 7-ку уже клипают или до сих пор ХР ?:D

Как читал то?

в операционных системах Windows всех версий, пакетах офисных приложений, а также почтовом сервере Exchange

а что касается лечения зловредов средствами Microsoft ,как по мне, это простите гимморой полный..

MS заботиться о пользователях без Антивиря ;)

Поставил все, только где находится "Windows Malicious Software Removal Tool" - что-то не вижу, а так спасибо.

Вы ищите наверно это:

post-10874-1271267119_thumb.jpg

Поставил все, только где находится "Windows Malicious Software Removal Tool" - что-то не вижу, а так спасибо.

Вызывается эта утилита командой MRT.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...