Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я пользуюсь пакетом утилит Neo Utilites. Там чистка реестра, папок, дисков, списка автозагрузки драйверов и файлов, бэкап системы, тонкая настройка ОС и т.п. Очень полезный набор утилит - советую всем! www.neoutils.ru

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

38

• galik

19

• iradov

13

• Mark D. Pearlstone

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

TuneUp Utilities 2007

Ccleaner

WinTools

Jv16 Power Tools

Reg Organizer

У каждой свои плюсы.

Опубликовано (изменено)

Пользовался всеми прогами, указанными в топике и хочу выделить TuneUp, NeoUtilities и старый добрый CCleaner)

Вообще сравнивать программы вроде Neo, Ace, Dameware, J16, TuneUp,WinTools дело довольно хлопотное и неблагодарное, т.к. они все очень похожи друг на друга по своим возможностям... сейчас мода делать разные "суперпроги" для улучшения работы компа и каждый день на свет появляется новое"чудо инженерной мысли" :)

P.S. Это только у меня не работает Fast Reply или так задумано?

Изменено пользователем Falcon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый Вечер Всем Участникам!

Work With Registry 4.0

CCleaner v. 1.41.544

VitRegistryFix v.3.0 ( VitSoft.land.ua)

Все бесплатные! Последняя особенно тщательная!

P.S. А руки ещё никто не отменял?!

Изменено пользователем Andrew_R
Опубликовано

Добро пожаловать на форум! ;)

Все бесплатные! Последняя особенно тщательная!

P.S. А руки ещё никто не отменял?!

Бесплатность - это хорошо, для не сильно искушенных пользователей, желающих содержать свой комп в чистоте это немаловажно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
CCleaner - реестр и мусор

Всмысле вместе с мусором и реестр удаляет? ;)

Опубликовано
Всмысле вместе с мусором и реестр удаляет? ;)

Нет, чистит реестр и мусор удаляет.

Опубликовано
Самая лутьшея чиска системы MC complete PC 10мин., и у вас дествительно новая ос.

У тебя ведь виста, а у многих ХР.......

Опубликовано
Самая лутьшея чиска системы MC complete PC 10мин., и у вас дествительно новая ос

Хех. Виталя, ты как всегда мимо темы. Этой MC complete ты просто восстановишь тот хлам и грязь, что был писан прежде.

Опубликовано
Так делаеш образ (архивируеш )новую ос настроеною и с прогами токо што поставлеными .(Вобшем своя такая база для каждого разная.)

мы говорим о чистке исходной системы, а не о ее восстановлении из образа(типа бекапа))).

Опубликовано

ivan крайне нестабильная штука, порой зачищающая системные файлы, лично сталкивалась.

Опубликовано
ivan крайне нестабильная штука, порой зачищающая системные файлы, лично сталкивалась.

Я тоже ей не доверяю и не пользовался. Отдельная прога часто лучше встроенных, это понятно почему

Самая лутьшея чиска системы MC complete PC 10мин., и у вас дествительно новая ос.

Это не чистка, а архивация и восстановление данных, мало общего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Набор оснащен чистящим спреем для очистки экрана, щипцами для клавиатуры, выдвижной щеткой для клавиатуры высокой плотности с настоящей тканью из микрофибры для очистки экрана и очков, а также многофункциональной чистящей ручкой для удовлетворения различных потребностей в очистке. Чистящая щетка-ручка легко очищает грязь в динамиках и других частях наушника, силиконовым наконечником способен убрать стойкую грязь в труднодоступных местах, не повреждая компоненты и отверстия продукта. Очиститель экрана и салфетка из микрофибры для электроники деликатно и легко удалят масло и отпечатки пальцев с экрана телефона, планшета, ноутбука, индикатора, телевизора, стекла очков, объектива фотоаппарата.

• Комплектация: щётка для чистки
      клавиатуры, кольцо для снятия
      клавиш, щётка для чистки наушников,
      перо для чистки наушников и чехла,
      флок губка для влажной чистки
      дисплея, ёмкость для чистящего
      средства
      • Материал: пластик
      • Цвет: белый, зелёный
      • Размер: 122х43х30мм

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
    • Milink
      Автор Milink
      Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив

• Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip

• Создать...