Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Скачал с официального сайта TuneUp Utilities 2009.Там что то написано про 30 дней,потом что будет платно? Она не бесплатная, триал вроде как 30 дней. Она что ещё и не на русском языке? Руссификатор нужно отдельно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Она не бесплатная, триал вроде как 30 дней. А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает. Сами устанавливали? Откуда качали? Может взломанная, вот и работает как активированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает. скорее всего ломаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Сами устанавливали? Откуда качали? Нет,устанавливал тот парень который перестанавливал систему.Похвалил эту программу и поставил.А можно где-нибудь найти ломанную новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Нет,устанавливал тот парень который перестанавливал систему.Похвалил эту программу и поставил.А можно где-нибудь найти ломанную новую версию? Найти то можно, вот только обсуждать это тут нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Найти то можно, вот только обсуждать это тут нельзя Понятно,прошу прощения.А не подскажите где можно посмотреть чем отличается моя старая версия от той про которую вы писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 где можно посмотреть чем отличается моя старая версия от той про которую вы писали? по идее на офсайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) по идее на офсайте Вот офсайт. Найдёте? Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Программа скорее больше относится к оптимизации системы, но и занимается и одновременно чисткой - Ashampoo StartUP Tuner2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merik Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 Я пользуюсь CCleaner оч хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти