Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Скачал с официального сайта TuneUp Utilities 2009.Там что то написано про 30 дней,потом что будет платно? Она не бесплатная, триал вроде как 30 дней. Она что ещё и не на русском языке? Руссификатор нужно отдельно ставить.
galik Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Она не бесплатная, триал вроде как 30 дней. А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает. Сами устанавливали? Откуда качали? Может взломанная, вот и работает как активированная.
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А почему у меня TuneUp Utilities 2008 стоит больше месяца?И всё работает. скорее всего ломаная
galik Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сами устанавливали? Откуда качали? Нет,устанавливал тот парень который перестанавливал систему.Похвалил эту программу и поставил.А можно где-нибудь найти ломанную новую версию?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Нет,устанавливал тот парень который перестанавливал систему.Похвалил эту программу и поставил.А можно где-нибудь найти ломанную новую версию? Найти то можно, вот только обсуждать это тут нельзя
galik Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Найти то можно, вот только обсуждать это тут нельзя Понятно,прошу прощения.А не подскажите где можно посмотреть чем отличается моя старая версия от той про которую вы писали?
apq Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 где можно посмотреть чем отличается моя старая версия от той про которую вы писали? по идее на офсайте
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) по идее на офсайте Вот офсайт. Найдёте? Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Программа скорее больше относится к оптимизации системы, но и занимается и одновременно чисткой - Ashampoo StartUP Tuner2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти