Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имел ввиду не саму чистку, а "чистку", как выделил C. Tantin в ковычках именно прогами.

как это чистка программ? чистка временных файлов программ что ли? ну так вы вроде однозначно написали

что чистка реестра - всё это чушь собачья или типо того.
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

38

• galik

19

• iradov

13

• Mark D. Pearlstone

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Собственно и вручную можно делов наделать, в любом случае лучше держать при себе образ системы хотя бы недельной давности.

В случаи редактирования реестра вам достаточно иметь его копию на всякий случай.

Опубликовано
как это чистка программ? чистка временных файлов программ что ли? ну так вы вроде однозначно написали

Читайте внимательнее.

В случаи редактирования реестра вам достаточно иметь его копию на всякий случай.

Это да, но может ведь и система улететь!

Опубликовано
Читайте внимательнее.

а как еще внимательнее, вы написали

что чистка реестра - всё это чушь собачья
, что вы имеете ввиду под словом чистка реестра, кроме чистки реестра?
Опубликовано

Хиртиэ

вы пишете

Просто, если мне память не изменят, то то ли C. Tantin, то ли Roman Merkushin или же они оба говорили, что чистка реестра - всё это чушь собачья или типо того.

я вам отвечаю

про то зачем нужна чистка реестра читайте тут

далее вы

Я имел ввиду не саму чистку, а "чистку", как выделил C. Tantin в ковычках именно прогами.

и теперь

Где вы это учитали?

ну так о чем вы вообще говорите и что имеете ввиду под "чистка реестра"?

Опубликовано

apq,

Цитата(Хиртиэ @ 20.12.2009, 17:41)

как это чистка программ?

Отсюда всё непонимание... вы окончание невнимательно прочитали.

Опубликовано
Отсюда всё непонимание...

все непонимание оттуда, что вы выражаетесь крайне непонятно. кто ж знал что вы под чисткой реестра имеете ввиду чистку именно программ? да и что такое чистка программ, тоже непонятно, я такого понятия не знаю. очистить кеш программ и временные файлы-понятно, но судя по вашим словам вы имеете ввиду не это.

Опубликовано
все непонимание оттуда, что вы выражаетесь крайне непонятно. кто ж знал что вы под чисткой реестра имеете ввиду чистку именно программ? да и что такое чистка программ, тоже непонятно, я такого понятия не знаю. очистить кеш программ и временные файлы-понятно, но судя по вашим словам вы имеете ввиду не это.

Хиртиэ имеет в виду чистку прогами, а не программ и сказал вам об этом в прошлом сообщении. Вы просто не правильно поняли.

Опубликовано
Хиртиэ имеет в виду чистку прогами, а не программ и сказал вам об этом в прошлом сообщении. Вы просто не правильно поняли.

И я о том же! :)

Опубликовано

Хиртиэ извиняюсь от души, теперь ясно о чем речь и почему вы писали

Читайте внимательнее.
Опубликовано
Хиртиэ извиняюсь от души, теперь ясно о чем речь и почему вы писали

:)

Опубликовано

History cleaner и RegCleaner пользуюсь дома. SBMAV Disk Cleaner - на работе.

Все шикарно работают, но, с регклинером обнаружился баг, он оказался не заточен под многоядерные процы, глючит при выключении.

Опубликовано
CCleaner и Wise Registry Cleaner . Пока никаких бяк не было .

CCleaner кажется общепризнаная прога. сам юзаю, и многие знакомых то же. никто не жаловался)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Набор оснащен чистящим спреем для очистки экрана, щипцами для клавиатуры, выдвижной щеткой для клавиатуры высокой плотности с настоящей тканью из микрофибры для очистки экрана и очков, а также многофункциональной чистящей ручкой для удовлетворения различных потребностей в очистке. Чистящая щетка-ручка легко очищает грязь в динамиках и других частях наушника, силиконовым наконечником способен убрать стойкую грязь в труднодоступных местах, не повреждая компоненты и отверстия продукта. Очиститель экрана и салфетка из микрофибры для электроники деликатно и легко удалят масло и отпечатки пальцев с экрана телефона, планшета, ноутбука, индикатора, телевизора, стекла очков, объектива фотоаппарата.

• Комплектация: щётка для чистки
      клавиатуры, кольцо для снятия
      клавиш, щётка для чистки наушников,
      перо для чистки наушников и чехла,
      флок губка для влажной чистки
      дисплея, ёмкость для чистящего
      средства
      • Материал: пластик
      • Цвет: белый, зелёный
      • Размер: 122х43х30мм

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
    • Milink
      Автор Milink
      Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив

• Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip

• Создать...