galik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ты там себе смотри полвинды не вынеси. )) Я так думаю,если бы я что то не то удалил комп бы уже завис.Или он может какоето время работать без нужного файла,может пока корзину не чистить потом если чё востановлю?Что делать с копиями которые создал CCleaner в моих документах,можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если всё работает дня 3 - можете удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я так думаю,если бы я что то не то удалил комп бы уже завис.Или он может какоето время работать без нужного файла,может пока корзину не чистить потом если чё востановлю?Что делать с копиями которые создал CCleaner в моих документах,можно удалить?Копии нужны на случай нестабильной работы системы, чтобы из них можно было восстановить предыдущее состояние. Если все работает стабильно, то копии можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А так по-моему опыту такие "чистки" - это никому ненужная забава, вероятный результат которой - это появление сбоев в работе софта из-за особо тщательной "очистки". так что, все эти утилиты, в принципе, не нужны? Вот тот же Boost speed после очистки реестра пишет на сколько процентов увеличена скорость доступа к реестру, доходящую до 20%. Гонит? Так же читал, что "замусоренный" реестр тормозит систему. Не въезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот тот же Boost speed после очистки реестра пишет на сколько процентов увеличена скорость доступа к реестру, доходящую до 20%. Гонит?И ещё как В 0,20% я ещё поверил бы. Так же читал, что "замусоренный" реестр тормозит систему. Не въезжаю..А это верно. Вот только вычистить этот "мусор" никакая программа не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот только вычистить этот "мусор" никакая программа не может Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять.Скажите мне уж раз и навсегда,а то я парюсь тут пипец. Копии нужны на случай нестабильной работы системы, чтобы из них можно было восстановить предыдущее состояние. Если все работает стабильно, то копии можно удалить. В чём она выражаеться эта нестабильная работа системы,я ведь кроме нета ничем особо не пользуюсь,может можно как то протестировать,проверить всёли нормально?И тем более я удалил уже копии которые создал CCleaner осталась только полная корзина куда удалил мусор The Mop.Так как может можно как-нибудь проверить работу системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять Ручная чистка (хотя почему ж ручная, у меня ее выполняют скрипты и батники) ЕЩЕ КАК полезна и ее определенно СТОИТ выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять.Скажите мне уж раз и навсегда,а то я парюсь тут пипец. galik, винскраб - чистит только темп. Чем я и пользуюсь, т.к. вручную мороки много. А по реестру - раньше юзал проги типа цекленар, тюнап и т.д. Пару раз систему убил. Теперь не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ручная чистка (хотя почему ж ручная, у меня ее выполняют скрипты и батники) ЕЩЕ КАК полезна и ее определенно СТОИТ выполнять. Чтобы выполнять ручную чистку,надо понимать что для чего и откуда,а ещё чтобы руки были откуда надо.А в моём случае... Ну так как,можно проверить работу системы? Кстати на сайте программы Auslogics Registry Cleaner предлагают после очистки реестра выполнить его дефрагментацию и даже предлагают программу для этого.Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так как,можно проверить работу системы? Кстати на сайте программы Auslogics Registry Cleaner предлагают после очистки реестра выполнить его дефрагментацию и даже предлагают программу для этого.Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите? Форумчане,вы где?Неужели мне никто не хочет помочь?Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять.Скажите мне уж раз и навсегда,а то я парюсь тут пипец.В чём она выражаеться эта нестабильная работа системы,я ведь кроме нета ничем особо не пользуюсь,может можно как то протестировать,проверить всёли нормально?И тем более я удалил уже копии которые создал CCleaner осталась только полная корзина куда удалил мусор The Mop.Так как может можно как-нибудь проверить работу системы. Если система работает как обычно, не выскакивают сообщения об ошибках, не падает в синий экран, значит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите? Боюсь ошибиться, и советчик я не лучший, но дефрагментация - это сжатие и оптимизация, наверно Мне кажется, Вы слишко запариваетесь по этому поводу. Выберите какую-нибудь одну надёжную программу (например, CCleaner) и пользуйтесь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите?Что такое дефрагментация - спросите у гугла или википедии. Прогу от ауслоджикс юзать необязательно - достаточно встроенной виндовой дефрагментаторки. Боюсь ошибиться, и советчик я не лучший, но дефрагментация - это сжатие и оптимизация, наверно . Оптимизация - да, в некторой степени. Обращения системы к жёсткому диску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 достаточно встроенной виндовой дефрагментаторки. Что это значит?И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 galik правой кнопкой мыши по диску - свойства, вкладка Сервис, кнопка Выполнить дефрагментацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти