Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты там себе смотри полвинды не вынеси. ))

Я так думаю,если бы я что то не то удалил комп бы уже завис.Или он может какоето время работать без нужного файла,может пока корзину не чистить потом если чё востановлю?Что делать с копиями которые создал CCleaner в моих документах,можно удалить?

Опубликовано
Я так думаю,если бы я что то не то удалил комп бы уже завис.Или он может какоето время работать без нужного файла,может пока корзину не чистить потом если чё востановлю?Что делать с копиями которые создал CCleaner в моих документах,можно удалить?
Копии нужны на случай нестабильной работы системы, чтобы из них можно было восстановить предыдущее состояние. Если все работает стабильно, то копии можно удалить.
Опубликовано
А так по-моему опыту такие "чистки" - это никому ненужная забава, вероятный результат которой - это появление сбоев в работе софта из-за особо тщательной "очистки".

так что, все эти утилиты, в принципе, не нужны? Вот тот же Boost speed после очистки реестра пишет на сколько процентов увеличена скорость доступа к реестру, доходящую до 20%. Гонит? Так же читал, что "замусоренный" реестр тормозит систему. Не въезжаю..

Опубликовано
Вот тот же Boost speed после очистки реестра пишет на сколько процентов увеличена скорость доступа к реестру, доходящую до 20%. Гонит?
И ещё как :huh: В 0,20% я ещё поверил бы.

Так же читал, что "замусоренный" реестр тормозит систему. Не въезжаю..
А это верно. Вот только вычистить этот "мусор" никакая программа не может :huh:
Опубликовано
Вот только вычистить этот "мусор" никакая программа не может

Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять.Скажите мне уж раз и навсегда,а то я парюсь тут пипец.

Копии нужны на случай нестабильной работы системы, чтобы из них можно было восстановить предыдущее состояние. Если все работает стабильно, то копии можно удалить.

В чём она выражаеться эта нестабильная работа системы,я ведь кроме нета ничем особо не пользуюсь,может можно как то протестировать,проверить всёли нормально?И тем более я удалил уже копии которые создал CCleaner осталась только полная корзина куда удалил мусор The Mop.Так как может можно как-нибудь проверить работу системы.

Опубликовано
Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять

Ручная чистка (хотя почему ж ручная, у меня ее выполняют скрипты и батники) ЕЩЕ КАК полезна и ее определенно СТОИТ выполнять.

Опубликовано
Так значит чистка системы ничего хорошего не даёт,и её вовсе не следует выполнять.Скажите мне уж раз и навсегда,а то я парюсь тут пипец.

galik, винскраб - чистит только темп. Чем я и пользуюсь, т.к. вручную мороки много.

А по реестру - раньше юзал проги типа цекленар, тюнап и т.д.

Пару раз систему убил. Теперь не пользуюсь.

Опубликовано
Ручная чистка (хотя почему ж ручная, у меня ее выполняют скрипты и батники) ЕЩЕ КАК полезна и ее определенно СТОИТ выполнять.

Чтобы выполнять ручную чистку,надо понимать что для чего и откуда,а ещё чтобы руки были откуда надо.А в моём случае...

Ну так как,можно проверить работу системы?

Кстати на сайте программы Auslogics Registry Cleaner предлагают после очистки реестра выполнить его дефрагментацию и даже предлагают программу для этого.Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите?

Опубликовано
Ну так как,можно проверить работу системы?

Кстати на сайте программы Auslogics Registry Cleaner предлагают после очистки реестра выполнить его дефрагментацию и даже предлагают программу для этого.Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите?

Форумчане,вы где?Неужели мне никто не хочет помочь?Отзовитесь.

Опубликовано

В чём она выражаеться эта нестабильная работа системы,я ведь кроме нета ничем особо не пользуюсь,может можно как то протестировать,проверить всёли нормально?И тем более я удалил уже копии которые создал CCleaner осталась только полная корзина куда удалил мусор The Mop.Так как может можно как-нибудь проверить работу системы.

Если система работает как обычно, не выскакивают сообщения об ошибках, не падает в синий экран, значит все нормально.
Опубликовано
Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите?

Боюсь ошибиться, и советчик я не лучший, но дефрагментация - это сжатие и оптимизация, наверно :)

Мне кажется, Вы слишко запариваетесь по этому поводу. Выберите какую-нибудь одну надёжную программу (например, CCleaner) и пользуйтесь ей.

Опубликовано
Что это такое,для чего и нужно ли это делать,подскажите?
Что такое дефрагментация - спросите у гугла или википедии. Прогу от ауслоджикс юзать необязательно - достаточно встроенной виндовой дефрагментаторки.

Боюсь ошибиться, и советчик я не лучший, но дефрагментация - это сжатие и оптимизация, наверно
:). Оптимизация - да, в некторой степени. Обращения системы к жёсткому диску.
Опубликовано
достаточно встроенной виндовой дефрагментаторки.

Что это значит?И как это сделать?

Опубликовано

galik правой кнопкой мыши по диску - свойства, вкладка Сервис, кнопка Выполнить дефрагментацию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...