Евгений Малинин Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я в таких случаях обычно обхожусь портабельной Вack2life. Где брал? Ссылку можно? Как раз ищу что-нибудь портабельное для восстановления данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Евгений Малинин Брал не в инете. Стукни в понедельник до обеда в аську и я тебе намылю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Брал не в инете. Стукни в понедельник до обеда в аську и я тебе намылю. Ok. В понедельник, часов в 11 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в таких случаях обычно обхожусь портабельной Вack2lifeНеплохая прога. Иногда помогает. Кстати, а с фрагментированных разделов хоть что-то может восстановить? Ничего из попадавшегося мне с таким не справлялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Неплохая прога. Иногда помогает. Кстати, а с фрагментированных разделов хоть что-то может восстановить? Ничего из попадавшегося мне с таким не справлялось... GetDataBack for FAT/NTFS пробовал? Мне всегда помогает... Но она не портабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 GetDataBack for FAT/NTFS пробовал? Мне всегда помогает... Но она не портабельнаПортабельность меня не интересует. Надо - сам сделаю. Либо руками, либо thinstall'ом. А вот эта прога - GDB - мной "к употреблению" обычно не рекомендуется, т.к. восстанавливает хуже аналогов, взять того же упомянутогоiradov'ым бэк2лайфа. Он получше восстанавливает. Для фат32 есть FileRevival, для нтфс - андэлит студио и бэк2лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати, а с фрагментированных разделов хоть что-то может восстановить? Может... Но только Дискэдит или аналог, крепкие нервы, наличие времени и обещанное достойное вознаграждение Из автоматических восстановителей ни один по качеству не приблизился к ручной работе и % восстановления у всех представителей практически одинаков - лично тестировал. Потому и остановил свой выбор на Бэк2лайф, что при том же качестве в разы быстрее аналогов, легче и он одним из первых начал восстанавливать файлы с кириллицей в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может... Но только Дискэдит или аналог, крепкие нервы, наличие времени и обещанное достойное вознаграждение Из автоматических восстановителей ни один по качеству не приблизился к ручной работе и % восстановления у всех представителей практически одинаков - лично тестировал. +1. Здесь абсолютно согласен. Разница в автоанделитерах минимальна. Автоэнуреза пока не написали... Насчёт одинаковости - почти согласен, ибо кроме более-менее одинаковой армии энурезов есть проги, которые почти ничего не восстанавливают. Причём среди этого мусора есть платный(!) Может... Но только Дискэдит или аналог, крепкие нервы, наличие времени и обещанное достойное вознаграждение Из автоматических восстановителей ни один по качеству не приблизился к ручной работе и % восстановления у всех представителей практически одинаков - лично тестировал. +1. Здесь абсолютно согласен. Разница в автоанделитерах минимальна. Автоэнуреза пока не написали... Насчёт одинаковости - почти согласен, ибо кроме более-менее одинаковой армии энурезов есть проги, которые почти ничего не восстанавливают. Причём среди этого мусора есть платный (!) софт! Хотя я при восстановлении особо ценной инфы (а с таким пару раз обращались) я вдобавок к редактору диска юзал акронис/гхост для слития образа, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 CCleaner, AusLogics Boost Speed, AusLogics Disk Defrag Отличный набор, сам пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Scavenger у меня, только не знаю толком зачем чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Scavenger у меня, только не знаю толком зачем чистить? Удаляются ненужные файлы и т.п. => Небольшое ускорение работы и освобождение места на винчестере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ashampoo WinOptimizer, Advanced SystemCare, Smart Defrag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 TotalComander - универсальная вещь! Позволяет делать практически все, в том числе производить чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 CCleaner, AusLogics Boost Speed, AusLogics Disk Defrag CCleaner сейчас а остальное покрылось триальным занавесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 TotalComander - универсальная вещь! Позволяет делать практически все, в том числе производить чистку. А как с его помощью чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти