Windows100 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 CCleaner юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 CCleaner юзаю Я тоже, ещё Work with registry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) реестр - http://www.chemtable.com/organizer2.htm временные файлы и "удалятор" - Your Uninstaller! 2008 http://www.download.com/Your-Uninstaller-2...cdlPid=10779931 дефрагментация встроенная. ivan крайне нестабильная штука, порой зачищающая системные файлы, лично сталкивалась. спасибо что подсказали - впервые вижу... Изменено 7 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 +1Лутше CCleaner может быть только новая версия CCleaner Да, это вещь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 кто нибуть сравнивал jv16 PowerTools 2008, Reg Organizer и NGB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 считайте мой пост флудом, считайте оффтопиком - но я знаю только одно средство для поддержания системы в нормальном состоянии - прямые руки. Из инструментов самый полезный - дефрагментатор. Остальное - руками. Другой вариант - образы (гхост, акронис, etc.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) C. Tantin я конечно далек от программирования но не подскажешь каким образом руками можно сделать хотя бы 10% из того что делает jv16 PowerTools 2008? Изменено 25 октября, 2008 пользователем maxwello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 jv16 PowerTools 2008 Что это вообще за програмуля такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) прога для чистки реестра от Jouni Vuorio если помнишь Regcleaner 4.3.0.780 такая была прога а jv16 PowerTools 2008 последняя версия http://www.macecraft.com/ там подробно! прога не хилая умеет много чего и быстро ленгвич русский поддерживает единственный недостаток для юзера платная!...) Изменено 25 октября, 2008 пользователем maxwello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 C. Tantin я конечно далек от программирования но не подскажешь каким образом руками можно сделать хотя бы 10% из того что делает jv16 PowerTools 2008?А что полезное она делает? напиши что реально нужного она делает - напишу как ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) единственный недостаток для юзера платная!...) Это не самый большой недостаток. Самый большой недостаток - это то что если она много чего умеет - то давать в руки простому юзеру нельзя, а то угробит системы на раз-два, а потом будет ещё и возмущаться. Изменено 26 октября, 2008 пользователем wise-wistful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это не самый большой недостаток.Самый большой недостаток - это то что ели она много чего умеет - то давать в руки простому юзеру нельзя, а то угробит системы на раз-два, а потом будет ещё и возмущаться. +1. Причём это же относится ко всем "твикерам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) А что полезное она делает? напиши что реально нужного она делает - напишу как ;-) Key featuresClean Windows registry Uninstall software Optimize Windows Improve your privacy Recover deleted files Safe to use - automatic backup feature Вот тут и появляется вопрос о чистке реестра. Оно надо простому пользователю или нет? Чистку реестра можно делать и при помощи той же АВЗ, если знаешь конечно от чего чистить. Хотя при помощи АВЗ систему то же прибить. Изменено 26 октября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxwello Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 есть такая штука как бекап и не только в jv16 PowerTools 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) есть такая штука как бекап и не только в jv16 PowerTools 2008 Не спорю, весьма полезная вещь. Но большинство пользователей о ней и не подозревают, вернее не могут связать чистку реестра с проблемами, которые могут возникнуть через время после чистки, т.к. не все же программы запускать сразу после чистки. Я не говоря, что эта или другая программа плохая. Изменено 26 октября, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти