Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пользуюсь CCleaner каждый месяц для очистки системы, не трогая реестр, потому как боюсь: один раз почистил и XP пришлось переустанавливать, все накрылось. Поэтому вопрос к знатокам CCleaner: как правильно почистить реестр с его помощью, чтобы систему не обрушить? Прошлый раз пользовался другой чистилкой реестра, какой, не помню.

Изменено пользователем lom
Опубликовано (изменено)
как правильно почистить реестр с его помощью, чтобы систему не обрушить? Прошлый раз пользовался другой чистилкой реестра, какой, не помню.

У меня чистка реестра производится со всеми установленными галками в настройках. Система не падает. :)

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Пользуюсь CCleaner каждый месяц для очистки системы, не трогая реестр, потому как боюсь: один раз почистил и XP пришлось переустанавливать, все накрылось. Поэтому вопрос к знатокам CCleaner: как правильно почистить реестр с его помощью, чтобы систему не обрушить? Прошлый раз пользовался другой чистилкой реестра, какой, не помню.

Чичтить как и прежде со всеми галками, просто делать копию удалённых веток реестра, если думаете что может навредить.

Опубликовано
просто делать копию удалённых веток реестра, если думаете что может навредить.

сколько чищу, нм разу не делал и CCleaner ни разу не подвел. но кто переживает что вдруг бока, тот конечно делает.

Опубликовано

Только что реестр почистил Ccleaner. Отлично сработало и комп начал быстрее ворочаться. Единственное, что меня раздражает в этой программе: чтобы полностью удалить весь хлам с компьютера при наличии на нем более 1 учетной записи надо зайти под каждым пользователем в систему по очереди и запускать Ccleaner каждый раз. А так - отлично, тем более, что на халяву.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что реестр почистил Ccleaner. Отлично сработало и комп начал быстрее ворочаться. Единственное, что меня раздражает в этой программе: чтобы полностью удалить весь хлам с компьютера при наличии на нем более 1 учетной записи надо зайти под каждым пользователем в систему по очереди и запускать Ccleaner каждый раз. А так - отлично, тем более, что на халяву.

Попробуй PowerTools Lite тоже бесплатная и сбоев после нее нет даже если чистить по максимуму

Имхо это высказываение - типичный пример поверхностного взгляда на IT-технологии.

Согласен, погорячился с высказыванием, на самом деле ничего не имею против MS,крутая фирма, ХP мне нравится своей стабильностью,сбоев за все время работы было очень мало.

Итересно стоит ли переходить на 7 или всетаки дождаться сервис пака на нее? :)

Опубликовано

А я в последнее время пользуюсь TuneUp Utilites 2008.Пока нет не каких замечаний.

Опубликовано
TuneUp Utilites 2008.Пока нет не каких замечаний.

жаль только что она не free, а так да софт что надо

Опубликовано
жаль только что она не free, а так да софт что надо

И руссификатор нужно искать левый. Кстати, пора обновится до TuneUp Utilities 9.0.3000.136

Опубликовано
Кстати, пора обновится до TuneUp Utilities 9.0.3000.136

Пробовал я обновится,что то не получилось.

Опубликовано

скачайте себе новый дистрибутив с оф. сайта

Опубликовано

А как обновляли: поверх, скачивали программой, качали дистрибутив отдельно?

Опубликовано
А как обновляли: поверх, скачивали программой, качали дистрибутив отдельно?

В программе выбрал "Обновление"вроде всё скачалось,а при установке появилось сообщение post-11638-1262438165_thumb.jpg

Опубликовано
В программе выбрал "Обновление"вроде всё скачалось,а при установке появилось сообщение post-11638-1262438165_thumb.jpg

У вас взломанная версия? Попробуйте просто скачать дистрибутив и установить с удалением старого.

Опубликовано
У вас взломанная версия?

Не знаю скорей всего.

Попробуйте просто скачать дистрибутив и установить с удалением старого.

Скачал с официального сайта TuneUp Utilities 2009.Там что то написано про 30 дней,потом что будет платно?

И руссификатор нужно искать левый.

Она что ещё и не на русском языке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...