CbIP Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 HI! Подскажите пожалуйста, кто какими программами пользуется. А то пора бы уже почистить свой XP, преустанавливать неохота. Надо почистить реестр, сделать дефрагментацию, убрать хлам типа временных файлов. Особенно хочется убрать баг с автозагрузкой: Некоторый программы загружаются мгновенно, а соединение с интернетом и KIS только минуты через 2.
Filter Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Надо почистить реестр... RegCleaner ...сделать дефрагментацию, убрать хлам типа временных файлов.... баг с автозагрузкой. TuneUp Utilities 2007
pofigist Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 CCleaner чистит и систему и реестр, ним же можна убрать ненужные проги из автозагрузки
Pipkin Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 TuneUp Utilities 2007 + System Cleaner 5 + Registry Help Pro
Vsoft Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 CCleaner, AusLogics Boost Speed, AusLogics Disk Defrag
Fedor Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Лично я использую для чистки системы WinTools Net.Professional 8. Очень хорошая штука от российского производителя, чистит реестр лучше CCleaner'а, плюс ко всему умеет много чего другого, а дефрагментирую я стандартным дефрагментатором Винды, пусть дольше, но безопасней, а то я видел пару "жестких" после использования других дефрагментаторов, так врагу не пожелаешь...
Mona Sax Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 CCleaner, я выкладывала в файлах, поищи ну и Work With Registry могу выложить, если надо...я этой парочкой обхожусь вполне)
CbIP Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Спасибо большое, но с нахождением софта проблем нет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти