Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Reg Organizer

Neo Utilities

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Neo Utilities - и что? Не работает? Или с вирусом? Флуд, однако.
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

38

• galik

19

• iradov

13

• Mark D. Pearlstone

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я, уже давно использую CCleaner, не плохая программа, в добавок она бесплатная и не плохо чистит временные файлы, реестр и т.д.

Опубликовано

Никогда не понимал прикола в "чистке реестра". Возможно, во времена Windows95 имело смысл что-то с ним делать, но сейчас... Реестр - древовидная база данных, скорость доступа к которой оптимизирована по самое нехочу. Т.е., условно говоря, даже если там будет миллионы ненужных ключей, это ни на что не повлияет (ну будет он на 10 мб больше).

А так по-моему опыту такие "чистки" - это никому ненужная забава, вероятный результат которой - это появление сбоев в работе софта из-за особо тщательной "очистки".

Я допускаю, что с конкретным приложением может быть проблема. Но так вот чтобы причина была именно в реестре... Тем более, если большинство софта удалять их же средствами, желательно по-штучно и не забывая перегружаться, не пользоваться совсем древним и непонятным - то проблем можно избежать долгие годы (как раз между выпуском новой версии ОС).

• Согласен 1
Опубликовано
Никогда не понимал прикола в "чистке реестра".
SergeyUser, 99% знакомых админов тоже не понимают... причём в основном именно из-за этого:

А так по-моему опыту такие "чистки" - это никому ненужная забава, вероятный результат которой - это появление сбоев в работе софта из-за особо тщательной "очистки".
Опубликовано

Если каждый день искать себе приключения на нижние 90Гб - то чистка системы - теоретически поможет

По крайней мере - уже хуже не будет

Под приключениями я понимаю массовую установку-удаление программ

А так у меня на работе компы по 3-5 лет работают без проблем

Опубликовано

SBMAV Disk Cleaner Lite + TuneUp Utilities 2009 + CCleaner

Проверенные так сказать программы. Ими и пользуюсь.

Раз в 3-4 месяца прогоняю систему регорганайзером

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скачал три программы The Mop-4.44.88-win,Auslogics Registry Cleaner 1.5 и CCleaner 2.0.0.0.Помогите правильно очистить комп чтобы не пропали нужные файлы.Я слыхал можно так почистить что потом винду прийдётся переустанавливать.

Опубликовано
Я слыхал можно так почистить что потом винду прийдётся переустанавливать.
Не обязательно, но нередко так бывает.

Помогите правильно очистить комп чтобы не пропали нужные файлы.
Не пользоваться программами для "чистки".

Если уж очень хочется - можно поиграться CCleaner - он наименее глючный (хотя и он косячит, хотя и редко)

Опубликовано
Не пользоваться программами для "чистки".

Если уж очень хочется - можно поиграться CCleaner - он наименее глючный (хотя и он косячит, хотя и редко)

Всмысли на ошибках учатся?

Опубликовано

В CCleaner зайдите в очистку реестра, далее Анализ, далее Исправить. Будет предложено сохранить копии, можете сохранить их. Потом делаете Исправить выделенное. Сам применяю его редко, но пока глюков не было.

Опубликовано
В CCleaner зайдите в очистку реестра, далее Анализ, далее Исправить. Будет предложено сохранить копии, можете сохранить их. Потом делаете Исправить выделенное. Сам применяю его редко, но пока глюков не было.

Всё сделал как сказали.Копии сохранились в моих документах.Что с ними делать?После запустил

The Mop-4.44.88-win
Нашлёсь 4542 файла и 38 папок,я их удалил в корзину.Как такое может быть значит CCleaner не настолько эфективна или я что то сделал не так.Помогите кто-нибудь.И что теперь делать с корзиной?
Опубликовано
Нашлёсь 4542 файла и 38 папок,я их удалил в корзину

Либо сиклинер не в том месте ищет \temp, либо ...эээ, ты там себе смотри полвинды не вынеси. ))

Опубликовано
Либо сиклинер не в том месте ищет \temp

Что это значит можно расшифровать.И что такой объём мусора это много?

Опубликовано
Что это значит можно расшифровать

Как такое может быть значит CCleaner не настолько эфективна или я что то сделал не так

Это может значить, что твой ccleaner не смог разобраться, где у тебя находится папка \temp и/или кэш какого-то браузера, а некая The Mop-4.44.88-win - смогла. Но вообще-то в сиклинере пути к папкам для очищения можно и вручную добавлять.

И что теперь делать с корзиной?

Почистить.

И что такой объём мусора это много?

Да не, у меня после работы некоторого софта бывает и гораздо больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Набор оснащен чистящим спреем для очистки экрана, щипцами для клавиатуры, выдвижной щеткой для клавиатуры высокой плотности с настоящей тканью из микрофибры для очистки экрана и очков, а также многофункциональной чистящей ручкой для удовлетворения различных потребностей в очистке. Чистящая щетка-ручка легко очищает грязь в динамиках и других частях наушника, силиконовым наконечником способен убрать стойкую грязь в труднодоступных местах, не повреждая компоненты и отверстия продукта. Очиститель экрана и салфетка из микрофибры для электроники деликатно и легко удалят масло и отпечатки пальцев с экрана телефона, планшета, ноутбука, индикатора, телевизора, стекла очков, объектива фотоаппарата.

• Комплектация: щётка для чистки
      клавиатуры, кольцо для снятия
      клавиш, щётка для чистки наушников,
      перо для чистки наушников и чехла,
      флок губка для влажной чистки
      дисплея, ёмкость для чистящего
      средства
      • Материал: пластик
      • Цвет: белый, зелёный
      • Размер: 122х43х30мм

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте, в этой теме мне помогли удалить вирусы с пк и снести рекламное расширение из браузеров хром и egde. Все работает хорошо, но я заметил одну странность в игре Dota 2. Ранее фпс не проседал даже в тяжелых битвах (с кучей визуала от вещей) ниже 170-180 фпс, теперь же фпс очень часто проседает до отметки в 110-120, причем в самый стандартных драках. Была даже ситуация когда я один герой в огромном радиусе и фпс упал до 70 (причем не на секунду, а держался так сек 15) Человек который помогал в той теме сказал обратиться в этот раздел.
      Заранее спасибо за помощь.
    • Milink
      Автор Milink
      Здравствуйте, в теме ниже мне помогли удалить вирус с пк. Все работает хорошо, но недавно я заметил просадки фпс в CS 2. Ранее никаких просадок фпс не было замечено, но после помощи с вирусом стал иногда замечать сильные просадки фпс с 144 до 80-100. Есть парочка записей с просадками фпс и более менее стабильном 144 в одном и том же матче. Если заинтерисует, могу скинуть через какой нибудь файлообменник архив

• Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip

• Создать...