Перейти к содержанию

Недействительный сертификат безопасности

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю что это такое, первый раз вижу, то ли вирус, то ли нет.

Появилось только что в браузере Firefox, как проявляется: при открытии или даже по переходу новых, старых вкладок появляется эта хрень, честно сказать уже надоело её отменять, перезапускал браузер, не помогло. Может почистить вообще? После просмотра сертификата она не отменяется, только на "отмена".

bab97bf91520t.jpg

Во всех браузерх так? У вас KIS? Если да, то галка проверка защищённого соединения в антивирусе стоит?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да, у меня KIS. галочка до этого не была включена, включил, сразу предупреждение, там что-то принять или нет, я не принял, появляется всё равно, может надо было по-другому?

Дальше, в Опере, появилась, также по защите сертификат отверг - в Опере не стало больше появляться, но в Мозиле есть.(

Да, у меня KIS. галочка до этого не была включена, включил, сразу предупреждение, там что-то принять или нет, я не принял, появляется всё равно, может надо было по-другому?

Дальше, в Опере, появилась, также по защите сертификат отверг - в Опере не стало больше появляться, но в Мозиле есть.(

В смысле вы сейчас поставили галку о проверке защищённых соединений или до ошибки, описанной в первом посте?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

В смысле вы сейчас поставили галку о проверке защищённых соединений или до ошибки, описанной в перовом посте?

Именно сейчас, т.е. уже после ошибки.

kpyt, отключите в браузере WebMoney Advisor, у меня тоже самое. походу у них какие-то траблы с сертификатом плагина, возможно истек срок действия

kpyt, отключите в браузере WebMoney Advisor, у меня тоже самое. походу у них какие-то траблы с сертификатом плагина, возможно истек срок действия

Отключил Advisor, помогло. Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
    • A.Glukhov
      От A.Glukhov
      Приветствую, уважаемые коллеги! Сервер, на котором работал Kaspersky Security Center 14 - "упал" и к превеликому сожалению его бэкапы вместе с ним... Пришлось осуществлять чистую установку Kaspersky Security Center с последующей его настройкой. Но вот не задача: на этапе опроса нераспределенных устройств выяснилось, что все ранее установленные на рабочих станциях агенты администрирования - не видны (со статусом агент не установлен)! Подключившись к удаленной машине, где установлен агент, в логах наткнулся на ошибку: "Произошла ошибка транспортного уровня при соединении с http://*******:13000: не прошла аутентификация SSL, неверный или просроченный сертификат". Данная ошибка натолкнула на мысль, что все сертификаты, которые до "падения" находились в Kaspersky Security Center и распространялись с инсталляционными пакетами на удаленные машины -  теперь не действительны для нового KSС и наоборот. 

Собственно сам вопрос: существует ли способ подкидывания нового сертификата на рабочие станции, на которых установлены сертификаты со старого Kaspersky Security Center? Или, проще говоря, как сделать, чтобы старые агенты администрирования стали видны в новом Kaspersky Security Center?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...