В Gmail появилась иерархия меток и быстрый просмотр писем
-
Похожий контент
-
Автор dubik11
Добрый день. Стоит задача построить иерархию серверов ksc. Пытаюсь промакетировать данную задачу. Главный сервер развернул на основной системе на ОС Windows 10, версия KSC 13.0.0.11247. Создал виртуальную машину в виртуал box на Astra Linux 1.7.4. Успешно поставил KSC версии так же 13.0.0.11247. Между виртуальной системой и основной системой создано соединение Виртуальный адаптер хоста. С основной машины успешно подключаюсь через Web к серверу на Astra Linux. Пытаюсь сделать иерархию по данной инструкции: https://support.kaspersky.com/KSCLinux/14/ru-RU/178059.htm
Вариант Добавление подчиненного Сервера администрирования (выполняется с будущим подчиненным Сервером администрирования).
Пишу IP адрес главного сервера далее подгружаю сертификат с главного сервера. Нажимаю сохранить. Все применяется, но подчиненный сервер так и не отображается в главном. Прошу помочь разобраться в чем может быть проблема.
-
Автор Макс23
1. Относительно недавно появилась проблема с fps в играх, он резко упал и я не понимаю почему. Например, буквально месяца два назад запускал игру, fps был стабильным с ограничением в 120. Сейчас после того как заметил проблему, решил проверить и запустить эту же игру, с такими же настройками, fps уже прыгает в пределах 80-120, тут может не критично, но в других играх бывает хуже. И периодически fps в некоторых играх падает в 0 или почти в ноль, в половину, тоже на одну, может две секунды. Как будто пк подвисает, но на очень короткое время. Такие проблемы есть во всех играх, но в некоторых они встречаются чаще.
2. Тоже недавно стал наблюдать ещё такую проблему и я думаю они связаны. Во время просмотра видео периодически, но достаточно часто появляется звуковой глитч, зависание типа - "тррр" на 1 секунду и вот это уже раздражает, поскольку я не понимаю в чём дело. И в игре со звуком тоже бывает что то похожее, иногда сопровождается резким падением fps почти до нуля, но это буквально всё на едва заметную секунду.
В целом иногда ещё бывает подвисает мышка или может сам windows, на так же мгновение, что то вроде микроинсульта у пк, то ли был, то ли нет. Просто до этого таких проблем не было, а сейчас появляются какие то проблемы во время работы Windows 10, но пока не критично. Эти проблемы стал замечать, где то за последний месяц. Вроде добавить больше не чего. Хочу понять проблема программная или аппаратная
У меня такой вопрос: Из-за чего может быть проблема с резким падением fps и звуковыми глитчами, зависаниями на секунду во время просмотра видео и не только?
У меня есть предположение что дело может быть в оперативной памяти, в её возможных ошибках, но может тут кто то больше шарит в таких вопросах.
Драйвера обновлены, вирусов не нашел
-
Автор dubik11
Добрый день, стоит задача сделать иерархию из подчиненного и главного сервера Касперского, главный сервер на версии 13.0.0.11247. Подчиненный сервер будет ставиться на линуксе. Вопрос заключается в совместимости разных версий серверов администрирования. Может ли быть подчиненный сервер версии ниже чем головной или наоборот? Не смог найти данную информацию. В общем вопрос в совместимости.
-
Автор leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
Автор Anton3456
Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти