Перейти к содержанию

помогите выбрать продукт для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы установить антивирус на ноут Roverbook Voyager CT5 L.Старенький весьма. В магазинах продаётся только 2010. Потянет ли?

Посмотрел, что можно скачать 8ку. Но опять же наверное тяжеловата для этого ноута. И как там быть с регистрацией, если приобрету 2010?

Может 7-ку? Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией?

Опубликовано
Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией?

Здравствуйте , Отсюда можно скачать 2010

Для ноутбуков эта версия оптимизирована

Опубликовано

Скачайте дистрибутив, по приведённой выше ссылке. Установите, активируйте пробную версию. ( Необходим интернет).

И посмотрите, устраивает вас или нет. Если всё работает - купите лицензию и не переустанавливая программу введите лицензионный код.

Опубликовано

так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено]

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Даже в описании сказано, что архив - с ключами\кряками. Не следует нарушать п.12 правил!
Опубликовано

Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом?

Опубликовано
так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено]

Рекомендуется скачивать дистрибутив с официального сайта

Опубликовано (изменено)

Нет.

Зависимости нет.

Качать рекомендую с оффициального сайта!

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом?

Зависимости нет.

Опубликовано

Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...

Опубликовано
Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...
рекомендую все таки на такой слабенький бук поставит 7 версию,у меня знакомые ее используют и очень довольны,на сайте вирус Virustotal если вам известен этот ресурс используют именно ее

8e8ae1493ee9t.jpg

Опубликовано

Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации.

Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь.

Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте.

Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать.

Опубликовано
Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации.

Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь.

Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте.

Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать.

Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? :D

Опубликовано (изменено)
Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? :D

2010 оптимизирована для ноутбуков, но в редких случаях можно и ранние версии поставить

И ваши "Не согласен" поставлены не осмысленно !

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке?
вы предлагаете использовать 7-ю версию?А где на неё лицензию взять...и насколько мне известно.она уже не поддерживается..(если не прав,то поправьте..)
Опубликовано (изменено)

Производительность 2010 версии как минимум не хуже чем у 7.

А вы предлагаете поставить программу, которая не может обеспечить должный уровень защиты от СОВРЕМЕННЫХ вирусов?

P.S. virustotal не показатель. Там задача другая - не обеспечить защиту компьютера т угроз, а проверить на вирусы присланный файл.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...