Перейти к содержанию

помогите выбрать продукт для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы установить антивирус на ноут Roverbook Voyager CT5 L.Старенький весьма. В магазинах продаётся только 2010. Потянет ли?

Посмотрел, что можно скачать 8ку. Но опять же наверное тяжеловата для этого ноута. И как там быть с регистрацией, если приобрету 2010?

Может 7-ку? Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией?

Опубликовано
Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией?

Здравствуйте , Отсюда можно скачать 2010

Для ноутбуков эта версия оптимизирована

Опубликовано

Скачайте дистрибутив, по приведённой выше ссылке. Установите, активируйте пробную версию. ( Необходим интернет).

И посмотрите, устраивает вас или нет. Если всё работает - купите лицензию и не переустанавливая программу введите лицензионный код.

Опубликовано

так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено]

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Даже в описании сказано, что архив - с ключами\кряками. Не следует нарушать п.12 правил!
Опубликовано

Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом?

Опубликовано
так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено]

Рекомендуется скачивать дистрибутив с официального сайта

Опубликовано (изменено)

Нет.

Зависимости нет.

Качать рекомендую с оффициального сайта!

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано
Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом?

Зависимости нет.

Опубликовано

Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...

Опубликовано
Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...
рекомендую все таки на такой слабенький бук поставит 7 версию,у меня знакомые ее используют и очень довольны,на сайте вирус Virustotal если вам известен этот ресурс используют именно ее

8e8ae1493ee9t.jpg

Опубликовано

Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации.

Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь.

Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте.

Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать.

Опубликовано
Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации.

Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь.

Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте.

Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать.

Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? :D

Опубликовано (изменено)
Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? :D

2010 оптимизирована для ноутбуков, но в редких случаях можно и ранние версии поставить

И ваши "Не согласен" поставлены не осмысленно !

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке?
вы предлагаете использовать 7-ю версию?А где на неё лицензию взять...и насколько мне известно.она уже не поддерживается..(если не прав,то поправьте..)
Опубликовано (изменено)

Производительность 2010 версии как минимум не хуже чем у 7.

А вы предлагаете поставить программу, которая не может обеспечить должный уровень защиты от СОВРЕМЕННЫХ вирусов?

P.S. virustotal не показатель. Там задача другая - не обеспечить защиту компьютера т угроз, а проверить на вирусы присланный файл.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • kbhdfdz
      Автор kbhdfdz
      dr.web curelt обнаружил майнер, убрать не может. помогите, я вообще не разбираюсь. логи вроде прикрепила 
      cureit.zip
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Мы подготовили для вас викторину, в которой необходимо найти значок каждого из нижеуказанных продуктов «Лаборатории Касперского». При прохождении викторины вы сможете оценить весь комплекс разнообразных программных решений нашей любимой организации. Возможно, при прохождении викторины вы откроете для себя ряд ранее неизвестных программ. 
      Обращаем ваше внимание, что при прохождении викторины нужно найти значки только следующих программ:

Порядок прохождения простой: 
      1. Открываете вышеприведённое изображение.
      2. Запускаете викторину.
      3. Ищите на изображении соответствующий значок, о котором задан вопрос в викторине.
      4. Выбираете один из секторов, в котором находится значок. Секторы отмечены красными линиями и пронумерованы для вашего удобства. Например, если значок "шляпа" оказался в левом верхнем углу, то ответ будет «сектор 1».

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 10 августа 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...