deftones Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел бы установить антивирус на ноут Roverbook Voyager CT5 L.Старенький весьма. В магазинах продаётся только 2010. Потянет ли? Посмотрел, что можно скачать 8ку. Но опять же наверное тяжеловата для этого ноута. И как там быть с регистрацией, если приобрету 2010? Может 7-ку? Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией?
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Тогда где взять дистрибутив? и опять же как быть с регистрацией? Здравствуйте , Отсюда можно скачать 2010 Для ноутбуков эта версия оптимизирована
Денис-НН Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Скачайте дистрибутив, по приведённой выше ссылке. Установите, активируйте пробную версию. ( Необходим интернет). И посмотрите, устраивает вас или нет. Если всё работает - купите лицензию и не переустанавливая программу введите лицензионный код.
Listener Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено] Строгое предупреждение от модератора Jen94 Даже в описании сказано, что архив - с ключами\кряками. Не следует нарушать п.12 правил!
deftones Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом?
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 так как это общеизвестный трекер и там ссылки на наш ресурс думаю это не запрещено что я выложил ссылку дабы помочь человеку,если же запрещено прошу удалить [удалено] Рекомендуется скачивать дистрибутив с официального сайта
Денис-НН Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Нет. Зависимости нет. Качать рекомендую с оффициального сайта! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Денис-НН
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо. Правильно ли я понял, что нет никакой зависимости между версиями и железом? Зависимости нет.
deftones Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...
Listener Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем спасибо, попробую 2010. Спасибо за ссылку. Если апробация не пройдёт, то скачаю более предыдущую версия. И как же всё-таки там быть с регистрацией, если на 2010 регистрация через инет, а не с ключом? А то сейчас выложу 1600рэ за 2010...рекомендую все таки на такой слабенький бук поставит 7 версию,у меня знакомые ее используют и очень довольны,на сайте вирус Virustotal если вам известен этот ресурс используют именно ее
Денис-НН Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации. Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь. Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте. Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать.
Listener Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Активация комерческой версии программы проходит через интернет. При помощи кода активации.Активация без интернета возможна,если потребуется - объясним как надо. Пока не заморачивайтесь. Ставьте касперского, активируйте пробную версию - бесплатно. И пробуйте. Ставить седьмую версию - ну можно. Но!- уровень защиты очень низкий, и лицензию не купить. Не советую. Годна только что бы память жрать. Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке?
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? 2010 оптимизирована для ноутбуков, но в редких случаях можно и ранние версии поставить И ваши "Не согласен" поставлены не осмысленно ! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
_Strannik_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Предлагаете ставить 10 и со скрипом работать с программами на таком буке? вы предлагаете использовать 7-ю версию?А где на неё лицензию взять...и насколько мне известно.она уже не поддерживается..(если не прав,то поправьте..)
Денис-НН Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Производительность 2010 версии как минимум не хуже чем у 7. А вы предлагаете поставить программу, которая не может обеспечить должный уровень защиты от СОВРЕМЕННЫХ вирусов? P.S. virustotal не показатель. Там задача другая - не обеспечить защиту компьютера т угроз, а проверить на вирусы присланный файл. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Денис-НН
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти