Серёшка)) Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Добрый день) У меня вопрос,на компьютере стоит Kaspersky Internet Secyrity 2010,и срок действия лицензии заканчивается,возможно ли скачать ключи активации с интернета для KIS 2010,и продлить лицензию? Пробовал активировать новую лицензию выходила ошибка о том что (данный ключь был заблокирован лабораторией Касперского!) Что мне сделать?
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Купить новую лицензию Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Денис-НН Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Купить можно здесь http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=75353
MASolomko Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёшка)), а почему Вам не воспользоваться этим предложением? P.S. Не законное использование продуктов ЛК на этом форуме не обговаривают.
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёшка)), все просто, становитесь активным участником нашего клуба, общайтесь, участвуйте в конкурсах и викторинах. получайте баллы и сможете купить свою лицензию в магазине клуба за баллы
Linux Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Купить лицензию или заработать баллы на форуме и приобрести лицензию (3 месяца,год) ) Все просто)
Intentia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте! Не могу активировать пробную версию KIS 7..пишется: "ключ или код активации заблокирован". что делать? не пойму..помогите, пожалуйста..
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте! Не могу активировать пробную версию KIS 7..пишется: "ключ или код активации заблокирован". что делать? не пойму..помогите, пожалуйста.. Скачайте версию 9.0.0.736, удалите полностю вашу и установите скаченную. Пробуйте активировать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти