Suren Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Kapral а он нужен, если КИС стоит? Я так не качаю. Зря?
INC® Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Kapral а он нужен, если КИС стоит? Я так не качаю. Зря? Если есть КИСа, он не нужен. Правда, я все равно качаю.... Просто на всякий случай.
Alexey-smol Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Kapral а он нужен, если КИС стоит? Я так не качаю. Зря? если анлим, то качайте, лишним не будет. если нет, то можно (при наличии др антивирусного пакета) обойтись. p.s. у меня лично он вообще выключен (на страже стоит CRYSTAL) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol
Андрей797979 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) спасибо за помощь всем. есть еще один вопрос-жесткий диск не разбит на два и более дисков, есть тока диск С. возможно ли разделить на два не причиняя ничему вреда? и вот еще что интересно, скачал avz для "семерки", обновил. запускается, но при выполнении скоптов 1-4 виснет.... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Андрей797979
venon13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) спасибо за помощь всем. есть еще один вопрос-жесткий диск не разбит на два и более дисков, есть тока диск С. возможно ли разделить на два не причиняя ничему вреда? Да , возможно . К примеру , можете воспользоваться программой -Acronis DiskDirectorSuite . Изменено 9 апреля, 2010 пользователем venon13
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 скачал avz для "семерки" вроде бы для семерки не было версии
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вроде бы для семерки не было версииВ принципе это можно сделать с загрузочного диска, где есть диск директор.
MASolomko Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот посмотрела у себя, обновление вообще отключено было, но раз это не рекомендуется,то все-таки решила поставить в ручном режиме,как советуете. Вот только теперь подскажите у меня доступны 16 Важных обновлений и 40 шт Необязательных. А как мне установить только первые 16? Важные обновления рекомендуются устанавливать всегда, поскольку они устраняют уязвимости или ошибки. А вот необязательные обновления могут добавить некий дополнительный функционал или необходимы для некоторых программ. Стоит учесть, что при выполнении обновлении системы сохраняется информация для его удаления. Поэтому иногда необходимо производить оптимизацию системы (удалить ненужные файлы и т. п.)
Игорьwerik Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 скачал avz для "семерки Отдельной версии AVZ для Windows7 нет,она для всех одна!Вопрос в другом,какая сборка KIS у Вас установлена,если 463,то возможны конфликты,при обновлении AVZ! А на счёт обновлений,лучше установите автоматически!В автоматическом режиме устанавливаются только важные обновления,рекомендуемые устанавливаете Вы на ваше усмотрение!Удачи!
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Стоит учесть, что при выполнении обновлении системы сохраняется информация для его удаления. Поэтому иногда необходимо производить оптимизацию системы (удалить ненужные файлы и т. п.)Только в семерке с этим определенные проблемы и размеры винды на диске могут расти.
olgaluza Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В трее появится уведомление о доступных обновлениях У меня у подруги семерка стоит лицензионная, как только в инет, так и обновляется. Вручную убирала, просит перезагрузку и снова то же самое.
Bl@ckMC Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня у подруги семерка стоит лицензионная, как только в инет, так и обновляется. Вручную убирала, просит перезагрузку. Как загрузились и установились обновления , может потребоваться перезагрузка для исправления серьезных ошибок. и снова то же самое Какие манипуляции делали в настройках обновлений?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти