Перейти к содержанию

Как настроить windows7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите настоить Windows7. автозагрузку вроде почисил, а какие то обновления все же запускаются при подключении интернета.

Опубликовано
какие то обновления все же запускаются при подключении интернета.

Обновления нужны для залатания ошибок,багов и т.д

Опубликовано

Здравствуйте,Андрей797979. У меня практически каждые два дня(бывает и чаще)

Windows7 запрашивает обновления. Это нормально, идет обновление средств защиты Win7,

залатывание "дыр", ошибок и уязвимостей системы. Если Вы не хотите получать все обновления

в АВТОМАТЕ, переведите обновления в ручной режим и выбирайте сами, какие обновления ставить,

или вообще их не ставить(не рекомендуется).

Опубликовано (изменено)

Помимо обновлений Windows, Проигрыватель Windows Media тоже что то может загружать, допустим у меня стоит ПО на мышь, тоже проверяет обновления. Чтобы узнать что и где "качает" можно посмотреть в KIS 2010 в правом нижнем углу жмём на значок KIS, выбираем мониторинг сети и вкладку сетевой трафик вот там сразу видно что и кто загружает. ( всё это при условии что у Вас установлен KIS 2010) Успехов!

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

Андрей797979, сделайте то, что предложил Yustas только с одним изменением - поставьте параметр "Искать обновления, но решения о загрузке и установке принимаются мной". это остановит автоматическое обновление, но позволит Вам (по выбору) самим устанавливать обновления (например только "Исправления").

Опубликовано

Также можете воспользоваться этой утилитой для чистки от истории и другого "мусора"

Опубликовано

Вот посмотрела у себя, обновление вообще отключено было, но раз это не рекомендуется,то все-таки решила поставить в ручном режиме,как советуете. Вот только теперь подскажите у меня доступны 16 Важных обновлений и 40 шт Необязательных. А как мне установить только первые 16?

Опубликовано (изменено)
Вот посмотрела у себя, обновление вообще отключено было, но раз это не рекомендуется,то все-таки решила поставить в ручном режиме,как советуете. Вот только теперь подскажите у меня доступны 16 Важных обновлений и 40 шт Необязательных. А как мне установить только первые 16?

ставьте важные. они являются исправлениями и обновлениями для семёрки

Изменено пользователем Alexey-smol
Опубликовано (изменено)
Вот посмотрела у себя, обновление вообще отключено было, но раз это не рекомендуется,то все-таки решила поставить в ручном режиме,как советуете. Вот только теперь подскажите у меня доступны и 40 шт Необязательных. А как мне установить только первые 16?

Желательно чтоб обновления автоматом загружались и устанавливались ,но это ваше право.

Нажмите на "16 Важных обновлений" и кликните на кнопку "ОК"

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Alexey-smol,

Bl@ckMC,

Спасибо. Скажите а как часто нужно производить обновления? Они будут автоматом появляться в Центре обновления Windows? И еще я буду получать уведомления о необходимости обновиться?

Опубликовано
Спасибо. Скажите а как часто нужно производить обновления? Они будут автоматом появляться в Центре обновления Windows? И еще я буду получать уведомления о необходимости обновиться?

если Вы оставите режим ручной установки, то Вам будет предлагаться установить обновления как только они появятся.

Опубликовано
Alexey-smol,

Bl@ckMC,

В трее появится уведомление о доступных обновлениях

Опубликовано

Обновки к Дефендеру - каждые 4 дня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...