Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всего месяц остаётся до юбилея Великой Победы... Предлагаю собраться 9 мая в Новосибирске, погулять, пообщаться, как вариант, посидеть в кафе или в полевой кухне, поглядеть на парад , можно потретировать компьютерные магазины . Предлагайте свои идеи... Обсудим ЛК и фан-клуб Приглашаются все желающие Особенно будет приятно видеть представителей других регионов Место встречи: Около станции Новосибирск-Главный Дата встречи: 09.05.2010 Время сбора: 12:20 План мероприятий (предварительный): 12:20 - 13:00 - дорога до Красного Проспекта 13:00 - 14:00 - парад 14:00 - 15:00 - дорога до Академгородка 15:00 - 16:30 - прогулка по Академгородку Особые условия: На всякий случай, иметь при себе паспорта и членские билеты (у кого есть)... Телефон для связи: +7-913-905-63-89 - в экстренных случаях, если потеряемся при сборе. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Евгений Малинин
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну круто. Но я пока реально не знаю, что я буду делать 9 мая (наверное скажу тебе 1 мая). Место? А вообще что планируешь? Академ? или сам Новосибирск? Да и посмотрим на погоду Вообще - я хорошую кафешку знаю у глобуса.
Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Место? А вообще что планируешь? Академ? или сам Новосибирск? Да и посмотрим на погоду smile.gif Вообще - я хорошую кафешку знаю smile.gif у глобуса. Обычно самые массовые гуляния на Красном проспекте, Набережной и Площади Ленина, т.е. как раз недалеко от той кафешки сразу скажу - 9 мая - воскресенье + понедельник должен быть выходным
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 да-да-да-да-да Да в целом если время будет - можно и по Академу походить Ибо один из символов Новосиба. Ну Красный проспект, ну сквер первомайский... в Академе : НГУ, Дом Ученых СО РАН =) А у нас есть что-нибудь связанное с ЛК? Где там продажи находятся? Ув. админы фан-клуба - можно нас поддержать в этом направлении? с оргизацией встречи с Sales в Новосибирске ?
Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас есть что-нибудь связанное с ЛК? Офис... + сеть партнёрских магазинов... с оргизацией встречи с Sales в Новосибирске ? А теперь то же, но по-русски Я понимаю, что такое Sale, но как понять Sales... Да в целом если время будет - можно и по Академу походить smile.gif Ибо один из символов Новосиба. Ага Одни названия улиц что стоят!
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Евгений, ну ты меня вполне понял насчет продаж Ладно - ждем-с реакции других участников.
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 А у нас есть вообще кто-нибудь из Новосибирска или области (Бердск, Искитим, Кольцово...)?
ovk77 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А у нас есть вообще кто-нибудь из Новосибирска или области (Бердск, Искитим, Кольцово...)? Бердск, только как раз в это время буду в Турции отдыхать.
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) в это время буду в Турции отдыхать. Жалко... Нам бы народу побольше... А то будет, как в песне "Нас оставалось только трое..." Пока я тут подумал, какие места надо посетить... 1. Площадь Ленина, Красный проспект - 100% - там будет парад... 2. Академ. Городок: а) НГУ б) Дом Учёных в) ВЦ (хочу небольшой конкурс устроить) 3. Набережная 4. Надпись "Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!" - маловероятно. ехать далеко... в Кировский район... 5. Первомайский сквер 6. *** Более точно можно будет сказать после 25 апреля... + будут корректировки в зависиимости от программы празднования юбилея Победы... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Евгений Малинин
Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 1. Окей. Принято 2. Что там на Вычислительном Центре делать ? 3. Речной вокзал? 4. Это мне лично покажи... дай координаты) специально поеду посмотрю))
Евгений Малинин Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 2. Что там на Вычислительном Центре делать ? Мне его только сфотографировать надо... Раз уж всё равно там будем... 3. Речной вокзал? Ага 4. Это мне лично покажи... дай координаты) специально поеду посмотрю)) Сей шедевр можно наблюдать в Новосибирске проезжая на трамвае вдоль улице Петухова, на Затулинке на один из крупнейших авто-рынков Западной Сибири. Позади стоит заводик, который несмотря ни на что, благодаря событиям выживает в это перестроечное и после-перестроечное время. То склады сдают, то крытую парковку. http://www.jilfond.ru/news/news_view.php?view=1&nid=187
Евгений Малинин Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати, если встреча состится, всем присутствующим выдам вирт. медальки... Конечно, они в награду не пойдут, но для подписи сгодится
all-15 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Неужели я дождался этого... Я с удовольствием встречусь. Офис... + сеть партнёрских магазинов... Ну я работаю в компании со статусом Business Partner. Чем можем быть полезны?
Евгений Малинин Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Чем можем быть полезны? А что за компания, если не секрет?
all-15 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А что за компания, если не секрет? Без согласия руководства не буду говорить открыто... В личку написал.
Рекомендуемые сообщения