Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всего месяц остаётся до юбилея Великой Победы... Предлагаю собраться 9 мая в Новосибирске, погулять, пообщаться, как вариант, посидеть в кафе или в полевой кухне, поглядеть на парад , можно потретировать компьютерные магазины . Предлагайте свои идеи... Обсудим ЛК и фан-клуб Приглашаются все желающие Особенно будет приятно видеть представителей других регионов Место встречи: Около станции Новосибирск-Главный Дата встречи: 09.05.2010 Время сбора: 12:20 План мероприятий (предварительный): 12:20 - 13:00 - дорога до Красного Проспекта 13:00 - 14:00 - парад 14:00 - 15:00 - дорога до Академгородка 15:00 - 16:30 - прогулка по Академгородку Особые условия: На всякий случай, иметь при себе паспорта и членские билеты (у кого есть)... Телефон для связи: +7-913-905-63-89 - в экстренных случаях, если потеряемся при сборе. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну круто. Но я пока реально не знаю, что я буду делать 9 мая (наверное скажу тебе 1 мая). Место? А вообще что планируешь? Академ? или сам Новосибирск? Да и посмотрим на погоду Вообще - я хорошую кафешку знаю у глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Место? А вообще что планируешь? Академ? или сам Новосибирск? Да и посмотрим на погоду smile.gif Вообще - я хорошую кафешку знаю smile.gif у глобуса. Обычно самые массовые гуляния на Красном проспекте, Набережной и Площади Ленина, т.е. как раз недалеко от той кафешки сразу скажу - 9 мая - воскресенье + понедельник должен быть выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 да-да-да-да-да Да в целом если время будет - можно и по Академу походить Ибо один из символов Новосиба. Ну Красный проспект, ну сквер первомайский... в Академе : НГУ, Дом Ученых СО РАН =) А у нас есть что-нибудь связанное с ЛК? Где там продажи находятся? Ув. админы фан-клуба - можно нас поддержать в этом направлении? с оргизацией встречи с Sales в Новосибирске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас есть что-нибудь связанное с ЛК? Офис... + сеть партнёрских магазинов... с оргизацией встречи с Sales в Новосибирске ? А теперь то же, но по-русски Я понимаю, что такое Sale, но как понять Sales... Да в целом если время будет - можно и по Академу походить smile.gif Ибо один из символов Новосиба. Ага Одни названия улиц что стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Евгений, ну ты меня вполне понял насчет продаж Ладно - ждем-с реакции других участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А у нас есть вообще кто-нибудь из Новосибирска или области (Бердск, Искитим, Кольцово...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А у нас есть вообще кто-нибудь из Новосибирска или области (Бердск, Искитим, Кольцово...)? Бердск, только как раз в это время буду в Турции отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) в это время буду в Турции отдыхать. Жалко... Нам бы народу побольше... А то будет, как в песне "Нас оставалось только трое..." Пока я тут подумал, какие места надо посетить... 1. Площадь Ленина, Красный проспект - 100% - там будет парад... 2. Академ. Городок: а) НГУ б) Дом Учёных в) ВЦ (хочу небольшой конкурс устроить) 3. Набережная 4. Надпись "Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!" - маловероятно. ехать далеко... в Кировский район... 5. Первомайский сквер 6. *** Более точно можно будет сказать после 25 апреля... + будут корректировки в зависиимости от программы празднования юбилея Победы... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 1. Окей. Принято 2. Что там на Вычислительном Центре делать ? 3. Речной вокзал? 4. Это мне лично покажи... дай координаты) специально поеду посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 2. Что там на Вычислительном Центре делать ? Мне его только сфотографировать надо... Раз уж всё равно там будем... 3. Речной вокзал? Ага 4. Это мне лично покажи... дай координаты) специально поеду посмотрю)) Сей шедевр можно наблюдать в Новосибирске проезжая на трамвае вдоль улице Петухова, на Затулинке на один из крупнейших авто-рынков Западной Сибири. Позади стоит заводик, который несмотря ни на что, благодаря событиям выживает в это перестроечное и после-перестроечное время. То склады сдают, то крытую парковку. http://www.jilfond.ru/news/news_view.php?view=1&nid=187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати, если встреча состится, всем присутствующим выдам вирт. медальки... Конечно, они в награду не пойдут, но для подписи сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Неужели я дождался этого... Я с удовольствием встречусь. Офис... + сеть партнёрских магазинов... Ну я работаю в компании со статусом Business Partner. Чем можем быть полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2010 Чем можем быть полезны? А что за компания, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 А что за компания, если не секрет? Без согласия руководства не буду говорить открыто... В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения