Перейти к содержанию

Мышка работает не полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста где скачать драйвер на мышь A4 TECH модель WOP-35

При перезагрузке выскакивает сообщение что винда не может загрузить программу установки Mouse, после запускается мастер, жмёш далее драйвера не находятся. Вроди бы скачал драйвер поставил перезагрузил - не помогло! А может чего другое надо сделать? Вобщем не работают колёсики и боковые кнопки. ПЛИЗ

Опубликовано
Подскажите пожалуста где скачать драйвер на мышь A4 TECH модель WOP-35

При перезагрузке выскакивает сообщение что винда не может загрузить программу установки Mouse, после запускается мастер, жмёш далее драйвера не находятся. Вроди бы скачал драйвер поставил перезагрузил - не помогло! А может чего другое надо сделать? Вобщем не работают колёсики и боковые кнопки. ПЛИЗ

В трее иконка появилась после установки драйвера? Настроить пробовали http://www.3dnews.ru/peripheral/a4tech-wop35/

Опубликовано

та в том то и дело что ничего не появилось

Опубликовано

удали драйвера для мыши из диспетчера оборудования, перезагрузи комп...и попробуй заново ставить..

Опубликовано

(((удали драйвера для мыши из диспетчера оборудования, перезагрузи комп...и попробуй заново ставить..)))

откат - пишет дров нет, и оборудование не получается удалить пишет нужно чего то там для работы системы

это всё интересно, но сам драйвер при установке пару раз не находит каких то де-эл-лэлок, выскакивает тоже самое сообщение тоже пару раз, поэтому наверное и неработает? ну не сносить же винду из-за какой то фигни, аж обидно!

Опубликовано
откат - пишет дров нет, и оборудование не получается удалить пишет нужно чего то там для работы системы

это всё интересно, но сам драйвер при установке пару раз не находит каких то де-эл-лэлок, выскакивает тоже самое сообщение тоже пару раз, поэтому наверное и неработает? ну не сносить же винду из-за какой то фигни, аж обидно!

Попробуйте перекачать драйвер , какая версия Windows, у вас чистый дистрибутив не сборка?

Опубликовано

ПАПА ЖЕНЯ, а давно такая проблема с мышкой? может помните после чего возникла?

Опубликовано
а давно такая проблема с мышкой? может помните после чего возникла?

ДА НЕТ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЯЛ КАСПЕРА 2010 И ПОНЕСЛОСЬ

Опубликовано

ПАПА ЖЕНЯ Мышка usb? Если да то попробуйте подменить дрова на HID совместимую мышь

Опубликовано
Мышка usb? Если да то попробуйте подменить дрова на HID совместимую мышь

НЕТ НЕ usb

Опубликовано
ДА НЕТ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЯЛ КАСПЕРА 2010 И ПОНЕСЛОСЬ

то есть вы удалили KIS и после этого мышка заглючила?

обратно KIS не ставили?

Опубликовано
то есть вы удалили KIS и после этого мышка заглючила?

обратно KIS не ставили?

ВРОДЕ KAV, назад ставил не помогает

Мне кажется что в винде что то слетело, если это можно сделать обычному пользователю ПК объясните пожалуйста, ну в смысле что за чем и куда полесть. То есть простым человеческим языком буду признателен

Опубликовано

я бы попробовал сделать откат системы

Опубликовано
я бы попробовал сделать откат системы

да согласен, это наверно решило б проблему но откат отключен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...