Перейти к содержанию

Мышка работает не полностью

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста где скачать драйвер на мышь A4 TECH модель WOP-35

При перезагрузке выскакивает сообщение что винда не может загрузить программу установки Mouse, после запускается мастер, жмёш далее драйвера не находятся. Вроди бы скачал драйвер поставил перезагрузил - не помогло! А может чего другое надо сделать? Вобщем не работают колёсики и боковые кнопки. ПЛИЗ

Подскажите пожалуста где скачать драйвер на мышь A4 TECH модель WOP-35

При перезагрузке выскакивает сообщение что винда не может загрузить программу установки Mouse, после запускается мастер, жмёш далее драйвера не находятся. Вроди бы скачал драйвер поставил перезагрузил - не помогло! А может чего другое надо сделать? Вобщем не работают колёсики и боковые кнопки. ПЛИЗ

В трее иконка появилась после установки драйвера? Настроить пробовали http://www.3dnews.ru/peripheral/a4tech-wop35/

(((удали драйвера для мыши из диспетчера оборудования, перезагрузи комп...и попробуй заново ставить..)))

откат - пишет дров нет, и оборудование не получается удалить пишет нужно чего то там для работы системы

это всё интересно, но сам драйвер при установке пару раз не находит каких то де-эл-лэлок, выскакивает тоже самое сообщение тоже пару раз, поэтому наверное и неработает? ну не сносить же винду из-за какой то фигни, аж обидно!

откат - пишет дров нет, и оборудование не получается удалить пишет нужно чего то там для работы системы

это всё интересно, но сам драйвер при установке пару раз не находит каких то де-эл-лэлок, выскакивает тоже самое сообщение тоже пару раз, поэтому наверное и неработает? ну не сносить же винду из-за какой то фигни, аж обидно!

Попробуйте перекачать драйвер , какая версия Windows, у вас чистый дистрибутив не сборка?

а давно такая проблема с мышкой? может помните после чего возникла?

ДА НЕТ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЯЛ КАСПЕРА 2010 И ПОНЕСЛОСЬ

ДА НЕТ ПАРУ ДНЕЙ УДАЛЯЛ КАСПЕРА 2010 И ПОНЕСЛОСЬ

то есть вы удалили KIS и после этого мышка заглючила?

обратно KIS не ставили?

то есть вы удалили KIS и после этого мышка заглючила?

обратно KIS не ставили?

ВРОДЕ KAV, назад ставил не помогает

Мне кажется что в винде что то слетело, если это можно сделать обычному пользователю ПК объясните пожалуйста, ну в смысле что за чем и куда полесть. То есть простым человеческим языком буду признателен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...